设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
楼主: xxhan910

如何调整行间距

  [复制链接]
发表于 2012-10-8 18:12:53 | 显示全部楼层
哈哈哈 我去试试。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 19:33:55 | 显示全部楼层
好像是只有脱机版才有的功能。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 20:59:37 | 显示全部楼层
就按照说明逐项逐项试一试,会明白的,不明白就是因为对术语不理解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-28 08:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
wow,这个说明太棒了,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-28 10:24:28 | 显示全部楼层
同样的难题在此得到解决,谢谢楼主,更谢谢专家!!{:soso_e100:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-2 19:53:35 | 显示全部楼层
我也是在学习中,看看大家怎么弄的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-2 20:08:47 | 显示全部楼层
这个功能哦点过一下,把我排好的歌谱马上弄乱了,赶紧返回,以后就再没用过,关键是那些个值,不清楚效果,可能要反复使用才能得出满意结果。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-3 12:36:58 | 显示全部楼层
顺道也学习了,教得真细呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-8 07:27:39 | 显示全部楼层
老师讲的很清楚,现在我也明白了,原来我只会“手动选择”,谢谢老师!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-8 11:48:46 | 显示全部楼层
谢谢 我也学会了,以后会用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-7-22 11:52 , Processed in 0.060878 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表