设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
楼主: xxhan910

如何调整行间距

  [复制链接]
发表于 2012-6-9 14:46:40 | 显示全部楼层
如何将打好的曲谱中间删除几小节或增加几小节,应该怎么操作呀?渴望大师们指点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-9 18:55:22 | 显示全部楼层
我就遇到过这种问题,得赶快试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-12 22:12:13 | 显示全部楼层
老贴比较有功效~~~~长知识了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-14 19:49:32 | 显示全部楼层
以前我总是用手动的方法解决{:soso_e181:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-15 04:49:38 | 显示全部楼层
谢谢。有点明白了。向你学习。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-18 17:09:11 | 显示全部楼层
yx_h 发表于 2008-11-5 01:42
【自动排版】是QM软件一个很实用的排版功能。要用好它,首先要搞清楚其中各个参数值所对应的是乐谱中什么位 ...

您以上所说适合网络版吗?我也用您说的方法做过,可是不起作用,我用的是网络版,不会是对网络版无效吧。

点评

网络版限制此功能,无法调整。  发表于 2012-10-28 10:55
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 14:38:33 | 显示全部楼层
行间距我一直不会调整,很需要学习这种技术{:soso_e181:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 15:34:57 | 显示全部楼层
同问同问~我也有这样的问题、而且总调不好...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 15:56:00 | 显示全部楼层
谢谢啊~好像明白了呢。万分感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-8 17:07:03 | 显示全部楼层
谢谢指教,我也基本上学会了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-7-22 13:40 , Processed in 0.063845 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表