设为首页收藏本站

谱谱风

 找回密码
 注册
楼主: xxhan910

如何调整行间距

  [复制链接]
发表于 2012-12-17 19:06:44 | 显示全部楼层
这个问题很有用,但是否能象WORD那样,每行的长度和小节数能随纸型的变化而自动变化,不知是否能这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-18 01:17:02 | 显示全部楼层
谢谢指教,我也基本上学会了,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-18 01:35:59 | 显示全部楼层
特别棒的一个排版设计,很实用。感谢设计者!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-12-18 22:02:29 | 显示全部楼层
行间距~这个似乎很简单啊~~~!直接拖动~或者设置好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-2-12 12:07:53 | 显示全部楼层
谢谢指教,我也基本上理解了,多实践实践
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-27 13:16:31 | 显示全部楼层
很清楚了。就是不知道为什么出现过一次调不出自动排版设置,只好重新做了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-10-29 10:02:07 | 显示全部楼层
以前是利用网格用移动功能手动,今天学了管理员介绍的方法觉得非常好,常登论坛,受益匪浅!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 14:12:33 | 显示全部楼层
我以前只用移动的方法,看了老师的指教确实即方便又快捷,多谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-2 15:14:25 | 显示全部楼层
哇!这翻贴翻得就把我发愁的问题给找到了!学到了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-3 00:00:16 | 显示全部楼层
还好看到这个帖子,刚下载使用,打谱还是手动选中一行行调整的,以后试试这个功能
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-7-22 13:07 , Processed in 0.059079 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表