设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 年轻的朋友再相会[2012-09-07-08-02-04-143-0]

楼主
标题:年轻的朋友再相会
版权:张枚同词谷建芬曲翟建国编合唱
关键字:中国:合唱:混声:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-09-07-08-02-04-143
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

挺胸膛,笑杨眉,
新一辈!啊
再过二十年,我们重相会,伟大的祖国该有多么美!
啊啊
啊啊
光荣属于八十年代的新一辈
我们再相会,举杯赞英雄,光荣属于谁,为祖国,为四化,
新一辈!但愿到那时,我们再相会,举杯赞英雄
啊增光辉。啊
天也新地也新,春光更明媚,城市乡村处处增光辉。
年轻的朋友们,今天来相会,荡起小船儿,暖风轻轻吹,

花儿香鸟儿鸣,春光惹人醉,欢歌笑语绕着彩云
啊可有愧。啊亲爱的朋友们,
啊啊可有
光荣属于八十年代的新一辈!光荣属于八十年代的
|飞。(领唱)|啊亲爱的朋友们美妙的春光属于谁?属于我,
啊可有愧。
要靠我,要靠你,
光荣属于谁?为祖国,为四化,流过多少汗,回首往事心中可有
流过多少汗,回首往事心中可有愧。啊亲爱的朋友们,
亲爱的朋友们,创造这奇迹要靠谁?要靠我,要靠你,
啊亲爱的朋友们美妙的春光属于谁?
要靠我,要靠你,
要靠我,要靠你,
新一辈。
属于你,属于我们八十年代的新一辈!
愿我们自豪地举起杯,挺胸膛,笑杨眉,光荣属于八十年代的
愧。啊亲爱的朋友们,愿我们自豪地举起杯,
要靠我们八十年代的新一辈!
属于我们八十年代的新一辈!
愿我们自豪地举起杯,挺胸膛,笑杨眉,光荣属于八十年代的
但愿到那时,

16小节“飞”是从前面“齐唱”接过来的,而下面声部全是休止不合理。可有两种排版方式解决。  发表于 2012-9-14 02:18

评分

yx_h + 13 排版方面有待进一步提高。

沙发
第15 - 16小节声部变化时排版有两种解决办法供参考:

板凳
谢谢郝老师,我会尽快参考您示范的办法进行修改。谢谢您的点评!

补充内容 (2012-9-14 08:35):
郝老师;已经按照您的提示进行了修改,但无法上传。谢谢!