设为首页收藏本站

谱谱风

挣F币很容易,朋友们不需要灌水

看到这么多谱友非常需要F币又不得其法,故发此贴。
谱友们千万别再灌水了,按以下方法操作你每天可轻易挣几十个F币,原来是负数的很快就可以变正,打印所需F币根本不成问题,甚至你未曾制谱都很快可以从一级制谱师晋级为二级、三级、四级、高级制谱师。
1.你每天在论坛登录后,界面右上角会显露你的基本情况,其中有“设置”二字;你把鼠标箭头放在“设置”上,就会显现出一系列项目;你点一下其中的“积分”,就会显现出一个新的“积分”界面;你再点一下其中的“积分规则”,就会显现出如何操作,每天可得多少威望、多少F币的表格,你按图索骥即可。
2.如果你连按照上面的操作都不会,那么,更简单的方法就是:
   (1)每天登陆一次,可得威望2点:
   (2)登陆后你每天访问其他10个(限制10个)谱友的空间,可得威望20点,F币20个;
   (3)你再给这10个(限制10个)谱友分别打一次招呼,又可得威望10点,F币10个;
   (4)你再给谱友们留言20条(限制20条),又可得威望20点,F币20个;
    这样一天就有威望52点,F币50个了,够不够呢?如果还不够,你还可以发帖、跟帖挣币,但千万别灌水。
希望对需要F币的谱友有所帮助。

回复 whs2050 的帖子

谢谢了。仔细研究研究,这可以帮助一大批初学者快速致富。

就是说呀  挣F币其实很容易  总有些人在那里叫叫叫的  好象我们真的要逼着大家买脱机版一样  真的很没意思
有钱想出钱就出点小钱  没钱就出点小力呗   啥都不做要求多多

我同意有钱出钱,没钱出力的观点,总之要有所回报,对软件开发的人才公平!  发表于 2012-2-20 14:58

管理员不必为极少数不懂规则、又不学习的人生气,照章办事。对灌水者一律重罚,以正论坛良好风气。

回复 admin 的帖子

请问管理员,我在给你回帖时出现“内部错误,不能显示你的内容”点了三次都是这样。结果三分钟后,上去四次同样内容的回帖。这算怎么回事?

回复 whs2050 的帖子

唉,这办法的确不错哟,得试试。谢了。

明白了,谢谢啊。

照方进行,果然有收获,但好像没有楼主说的那么多。

多劳才能多得。

现在才发现~哈哈~谢谢楼主的分享啊~你真是帮了我的大忙了