设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 敬请各位老师和谱友点评指导简谱《爱你真好难》

wuxiangting 发表于 2013-6-7 11:52
曲谱修改后,已经很漂亮了。
一个小疏漏:1、2房子的序号形式不一致。

啊!真是的,我太粗心了!得马上去改好!谢谢老师!

补充内容 (2013-6-7 20:54):
改好后我来把歌谱重新发到这里吧!

现将再次修改的歌谱重新奉上,欢迎各位谱友、老师继续进行评点、指导!谢谢!

聽了李玲玉的音頻,俺懷疑你譜子的前奏和尾奏的三連音。大家都再聽聽?

以前一直没听音频,刚才听了一下,感觉确实有点儿出入。听音记了一下,也不知对不对:

過門是 111 166 655 還是 111 666 555 ?{:soso_e132:}再聽聽?

香曼 发表于 2013-6-8 12:22
過門是 111 166 655 還是 111 666 555 ?再聽聽?

网上搜索到原来已曾有的歌谱确实是你所说音符,但是我听了李玲玉所唱的歌曲后感到不对,就改成了现在的音符。谢谢你能来一起参与讨论。{:soso_e181:}

wuxiangting 发表于 2013-6-8 07:28
以前一直没听音频,刚才听了一下,感觉确实有点儿出入。听音记了一下,也不知对不对:

我也又反复地听了几遍李玲玉演唱的歌曲《爱你真好难》,证明你说得没错,尾奏中还有一处有误,我又改动了一下。看看是不是如此?多谢老师啊!{:soso_e100:}

香曼 发表于 2013-6-7 23:13
聽了李玲玉的音頻,俺懷疑你譜子的前奏和尾奏的三連音。大家都再聽聽?

的确不是三连音,你的意见没错!谢谢!{:soso_e100:}

试传《爱你真好难》音频:http://play.baidu.com/?__m=mboxC ... 6&__o=/song/1054126

再把歌曲的视频也进行上传:爱你真好难(李玲玉)