设为首页收藏本站

谱谱风

软件越用越熟 问题接踵而来

咬仙犬 发表于 2013-3-23 21:01
如果想把打好的简谱转存为其他格式的图片,不需要什么虚拟的打印机。只要你点源文件左上角的 “文件”,在点 ...

谢谢你的指点。我先前也向你说的试过,比如另存为word,可在word里却是图片格式的,我再试试,看是不是都是一回事。初学者,要学的要试的太多了。{:soso_e113:}

白菜梆子 发表于 2013-3-23 22:24
你说的也没错,不过通过虚拟打印机存出来的图片是高清的,根据个人要求选择吧

你说的没错,用虚拟打印机保存的图片是清晰很多。{:soso_e183:}

软件越用越熟大脑也需要增加记忆

关键面对的是一个全新的领域{:soso_e112:}

白菜梆子 发表于 2013-3-23 22:24
你说的也没错,不过通过虚拟打印机存出来的图片是高清的,根据个人要求选择吧

按我采用的方法保存成jpg、bmp等格式的图片,打印出来非常清晰,只是转换一次要用一个 f 币.

xielunhua 发表于 2013-3-20 15:19
谢谢你的回复,我原以为安装一个虚拟打印机就可以转换几种格式呢?还有,用另存为形式转换格式,有emf.bm ...

QM导出的emf是矢量图,你所说的其它格式都是位图,当然是emf格式最清晰,可以将emf导入到word中测试,虽然看起来也不是很清晰(这只是视觉),但打印出来绝对是清晰的。

fangke 发表于 2013-3-29 20:03
QM导出的emf是矢量图,你所说的其它格式都是位图,当然是emf格式最清晰,可以将emf导入到word中测试,虽然 ...

你说的我记住了,我一定去试试。谢谢你!

咬仙犬 发表于 2013-3-29 14:06
按我采用的方法保存成jpg、bmp等格式的图片,打印出来非常清晰,只是转换一次要用一个 f 币.

各种方式都要去试试,也就是费一些风币就是了{:soso_e113:}

19911111 发表于 2013-3-25 11:34
软件越用越熟大脑也需要增加记忆

你说的很对,常规的越用越熟,而一些新内容及不常用的却是要用大脑加强记忆。

xielunhua 发表于 2013-3-30 06:22
各种方式都要去试试,也就是费一些风币就是了

还要记住,不论打歌谱还是打歌词,都要点一下“加粗键”——B,这样做出的谱子,特清晰

误区。  发表于 2013-3-30 19:03