设为首页收藏本站

谱谱风

[多声部歌谱] 请老师们点评我上传的歌谱《金梭和银梭》

glchensir. 发表于 2013-3-16 11:56
呵呵,谢谢老师!分声部处的那两个前后大括号如何输入我琢磨了好长时间也没琢磨出来,请演示一下好吗?那 ...

嗯,谢谢老师,我找着那个了。

ZG195678 发表于 2013-3-16 13:40
应为

呵呵,知道了。谢谢老师指教!!!

zpshencn 发表于 2013-3-16 19:42
楼主虽然注册才一星期,这个谱做得很好。
在上面几位老师指出的缺点之外,补充几点。

谢谢老师!进入制谱的殿堂才发现其中的乐趣原不亚于音乐本身!另外,根据您的指点我都一一做了修改!现在就是最后一点那个关于“Y”值的问题,一时还没明白,回头我再细细斟酌!等我把全部谱面都修正好了再请您看看!还有一个问题:就是我把自已的谱例按大家的意见修改好以后,是重新上传审请审查还是怎么办,这个不明白,请老师指教!

刚学制谱,很不错。按照沈老师、易老师和虫子老师以及李老师的指导去多多练习,一定会大有进步。加油!努力!!

sunyuhao 发表于 2013-3-16 23:17
刚学制谱,很不错。按照沈老师、易老师和虫子老师以及李老师的指导去多多练习,一定会大有进步。加油!努力 ...

谢谢老师,我会努力的。今后多指教哟!

ZG195678 发表于 2013-3-16 13:40
应为

老师,我琢磨了也试了,但还是想不出怎么才能将间奏的弱起部分内挷在领唱行的最后一小节您所提示的地方!如果加通过“隐”“显”加一行的话,行首的连谱号又会变型!还请老师百忙中给予指点。谢谢老师!!!

有相当难度。

补充:
一小时前我发的谱有一点问题,上面是修改过的,希望没问题了。有问题的谱易老师已经有点评,但是因为我及时删掉了那个谱重新做,所以易老师的点评还未看到就被一起误删掉了,在此向易老师致谦。

论坛又多了一位制谱新朋友,好极了。
虽是新手,制谱技能已具一定水平。可喜可贺!!
老朽自愧不如,惭愧!惭愧!!
向新朋友学习!!

星光50 发表于 2013-3-18 17:27
论坛又多了一位制谱新朋友,好极了。
虽是新手,制谱技能已具一定水平。可喜可贺!!
老朽自愧不如,惭愧 ...

谢谢星光老师的鼓励,望星光老师在以后的交流中多多指教!

从来没见过这个歌的合唱谱,今儿个见着了,真高兴。谢谢了。{:soso_e163:}{:soso_e160:}