设为首页收藏本站

谱谱风

[其他小技巧] 谱谱风制谱软件高级技巧系列导航站

强力支持。嘻嘻~~谢谢沈老师,沈老师辛苦~~{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

好经验收藏,谢谢老师指导

这个导航贴太有必要啦,要不找半天都很难找全。这对俺们大伙来说,具有非常实用的帮助、指导价值。省得俺们去一个一个地寻找啦。其中有的即使现阶段暂时用不上,将来也有可能会用到的。所以先收藏下来,到时候就可以急用先学,立竿见影喽。
沈老师,您的辛勤付出,为我们大伙的学习、掌握QM的多项功能,找到一条捷径。非常非常地感谢沈老师,祝您双节快乐!

这话说的,真有学问,感谢的人中算我一个呗,  发表于 2013-3-27 11:05

原上草0 发表于 2012-9-22 08:02
软件要越傻瓜越好

谱也一样是越傻瓜越好。做那么复杂的谱就是在坑爹!开飞机多复杂?看看开“板车”多容易啊,一拉就走,不用考试{:soso_e128:}

chengm 发表于 2012-9-29 17:21
谱也一样是越傻瓜越好。做那么复杂的谱就是在坑爹!开飞机多复杂?看看开“板车”多容易啊,一拉就走,不 ...

陈老师,不是什么东西都要复杂才好,说实在的,我学过的软件就是Flash不怎么傻瓜,其他的真还都是傻瓜

沈老师的贴太有用了,收藏了,沈老师辛苦了。

非常好好的贴!{:soso_e179:}谢谢沈老师!辛苦你了!{:soso_e163:}

再来顶一下沈老师,这个帖子可以给像俺们这样的普通制谱者大量的、实用的帮助,如果早有这个技巧系列,那得节省俺们多少宝贵的查阅时间啊! 说实话,学制谱,在PPF 有时就为了一点小问题或者是小的技术难点,就得翻箱倒柜、不亚于大海捞针般地疯狂搜索,挨个翻贴,但有时也很难找到有针对性的、可供借鉴学习的地方…………。

所以,这次沈老师制作的系列技术贴,绝对是件功德无量的大好事!乌拉!沈老师!实在是太给力啦!再次表示感谢!
{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}  {:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}  {:soso_e113:}

谢谢老师,先收藏之~{:soso_e121:}

本页无内容