设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 拯救心田[2012-08-21-01-43-10-535-0]

楼主
标题:拯救心田
版权:shermann词曲
关键字:中国:独唱:通俗:男声:其他:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-08-21-01-43-10-535
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
的的的的的的的的
getdownonthegroundeverytimeuweregetmewrong.姑娘眯眯眼,靠近点我就红了脸。
赶上这夏天,等着你出现,太阳有多烈心就多甜。张开我双臂头顶着蓝天,你的微笑我的最爱。
唉哟!我的天,太阳快融化我的脸,给我一瞬间,让我cooldown在天地间。
多想你一遍,就算要跳进那断崖深渊。信心有多强,爱就有多惨烈,给你我灵魂换一个誓言。
唉哟!我的天,傻不拉叽也心甘情愿,小小爱一天,就够我开心一百年。
谁模糊我的视线,一个笑拯救我心田。哎!
邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦邦
邦邦邦邦邦邦哎!我的最爱。
哎哎哎哎哎哎哟哎哟。唉哟!我的天,太阳快融化我的脸。给我
一瞬间,让我cooldown在天地间。谁模糊我的视线,一个笑拯救我心
田。哎!getdownonthegroundeverytimeuweregetmewrong.

应先搞清楚Fine的含义,记谱不能乱用。  发表于 2012-8-29 00:48

评分

yx_h + 9 排版方面有待进一步提高。

沙发
老师您好,这首歌反复的地方太多,您看这样记谱行吗?谢谢!!!试听地址:http://www.ktvc8.com/article/article_280472_1.html

板凳
老师您好,您能不能示范一下,把《拯救心田》这首歌谱完整的记出来看看,让我们来学习一下。

地板

老师您好,看了您的记谱很受启发。在记谱方面还存在以下问题:1、听音欠认真;2、记谱欠规范。总考虑使谱面简洁一些,没有考虑记谱的规范,以后在这方面注意,谢谢老师,辛苦了!!!

有三处为何记两个双细线?请再斟酌。  发表于 2012-10-15 12:52

老师您好,双细线是仿照您给我的示范加的,因为这个记号在“歌曲简谱记谱规格”里面没有,不知如何记为好。

我调整的曲谱与您排版不同,转行与不转行记法也应不同。如果排在一行双细线是可以共用的,不必记两个。  发表于 2012-10-21 15:23