设为首页收藏本站

谱谱风

带着硬盘到新机器上,PPF3及其不稳定

楼主

我新装了一台电脑,把原来安装QM3的硬盘也带过来了,可是,QM3在我的心及其上运行,及其不稳定.经常莫名其妙地关闭程序.我的机器上安装了32和64位系统,结果都是一样.不知道问题出在了哪里.特来报告.现在我想请问一下冯老师,我原来在32位的SP3系统上运行都好好的,怎么到了SP1系统下就这么的不稳定?有没有解决的办法.
另外报告一下我的机器配置.主板技嘉P75-D3,硬盘还是老西捷1TB,内存是海盗船4Gx2,CPU是E3-1230-V2,显卡是七彩虹最便宜的那种,200多元。
报上配置已供参考。

建议先用软件测一下内存,电脑的不稳定,特别是新电脑,大部分情况是内存的原因。  发表于 2012-7-1 16:37

沙发
{:soso_e126:}{:soso__8961432591078930798_3:}偶的网络版3194--3203都有过崩溃情况!不知是何原因?

板凳
laoyuemi 发表于 2012-7-1 18:13
偶的网络版3194--3203都有过崩溃情况!不知是何原因?

检查电脑或系统的原因。

地板
这样的问题如何解决呢!{:soso_e145:}

QM3203适用甚么系统?!请教啦!{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__187047450382421961_3:}

原则上来说,目前的大部分系统都是兼容的,包括win7 64bit,但是目前国内各式非正版系统泛滥,系统质量无法保证,导致各种不可预料的运行障碍及程序错误。  发表于 2012-7-2 12:59

yayaon 发表于 2012-7-2 00:20
检查电脑或系统的原因。

win764旗舰班版.至于硬件配置我已经报上了.软件吗就是平常制作音乐的Sonar8.5,这些东西在WINXP 水平内河下运行一切正常。就是到了SP1下才不稳定的。我也不知道是不是这个原因,别的我更没有办法检查了。总之现在只做简谱效率特别的低,几乎不到两分钟就推出一次。

请参看此帖介绍的安装方法试试:http://www.ppfeng.com/thread-10808-1-1.html

laoyuemi 发表于 2012-7-2 01:13
QM3203适用甚么系统?!请教啦!

{:soso_e142:}{:soso__8961432591078930798_3:}多谢帮助!

{:soso_e150:}{:soso__8961432591078930798_3:}偶用的是Win7-sp1-x86正版!还是出现崩溃!很耽误事的!正做在兴头上,就不行了,屏幕上到处都是歌谱!QM也关闭不了!只能重启机器!好几次都白做啦!

laoyuemi 发表于 2012-7-3 01:17
偶用的是Win7-sp1-x86正版!还是出现崩溃!很耽误事的!正做在 ...

程序出错不一定要重启,用任务管理器结束进程就可以了,而且QM具有很强的历史记录恢复功能可以恢复之前任一时刻的自动备份。

如果正版系统仍然出错,需要检查电脑硬件的兼容和稳定性了。