设为首页收藏本站

谱谱风

想买脱机版。但价格实在是太贵了。最好有个折中的版本

楼主
200元对于一般软件来说应该也算贵的吧。毕竟中国用5元软件的人还是很多的
我主要是用来 业余写写谱玩的。没有任何的商业操作 这个价格对我来说太贵了
最好有100元内的。。功能可以少点

沙发
同一品牌同一型号的的汽车不跑出租是否可以便宜些?

板凳
不是有专供出租用的富康、夏利、桑塔纳么?现在家庭用的小排量车多了!

地板
[quotetitle]晋阳鼓手于2008-01-12 23:45:12在大作中提到:[/quotetitle]
同一品牌同一型号的的汽车不跑出租是否可以便宜些?

跑出租的车上海是公司提供的又不是个人买的。
出租是盈利的要交税的

[quotetitle]montybikes于2008-01-16 17:47:04在大作中提到:[/quotetitle]
是贵了点哦 一般的软件都在10元内 200~~一般人承受不起啊。。。。。。。

不会吧!10元?一斤猪肉都十几块呢!
知识这么不值钱?

[quotetitle]a2a2a2于2008-01-13 21:05:50在大作中提到:[/quotetitle]
跑出租的车上海是公司提供的又不是个人买的。
出租是盈利的要交税的

这么简单吗?司机不需要交纳押金吗?
让人免费领车跑出租的话,请介绍我一个,我把工作辞掉去上海跑出租去,呵呵

[quotetitle]a2a2a2于2008-01-12 21:12:39在大作中提到:[/quotetitle]
200元对于一般软件来说应该也算贵的吧。毕竟中国用5元软件的人还是很多的
我主要是用来 业余写写谱玩的。没有任何的商业操作 这个价格对我来说太贵了
最好有100元内的。。功能可以少点

呵呵,倘若只是业余玩玩,自己打个谱子自娱自乐,简谱乐章完全满足你的需要,还有个好像word简谱的软件(名字记不清了),都是免费的,足够用了。

网上还有免费的字体软件,也可以满足你的需要。我现在在word里打谱用的是XX字体,觉得用字体在word里打谱更加小巧。
所以,要免费的软件的话,这些足够你使用了。
我希望QM能够继续努力,成为制谱软件中的领军人物。3.0.7.9版的新功能我非常看好,直接输出,直接在word中粘贴,让我感到非常期待,这样的话我就不用使用彩虹字库输入了

[quotetitle]晋阳鼓手于2008-01-17 01:17:22在大作中提到:[/quotetitle]
不会吧!10元?一斤猪肉都十几块呢!
知识这么不值钱?

我觉得50元左右。。作为业余用用的只要多一个可以无限制打印的功能我还是愿意买的。
毕竟好软件不过。。还是要支持作者。。
但是200元。。对于我这个还在读书的无产阶级是贵了点。。
PS:本人不买猪肉吃很久了。。吃猪肉=割肉啊

[quotetitle]juwoxin66于2008-01-17 19:13:34在大作中提到:[/quotetitle]
网上还有免费的字体软件,也可以满足你的需要。我现在在word里打谱用的是XX字体,觉得用字体在word里打谱更加小巧。
所以,要免费的软件的话,这些足够你使用了。
我希望QM能够继续努力,成为制谱软件中的领军人物。3.0.7....

等下去下了试试。。但是还是觉得这个软件不错。。可以放着听来校对