设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 请各位老师帮我指点一下《井冈山下种南瓜》

yiming58 发表于 2011-12-12 10:56
旋律挺美,谱子打得也挺漂亮,赞一个。

谢谢谱友支持和鼓励~~{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

柳梅 发表于 2011-12-12 15:05
这是一首学生们最喜爱演唱的歌曲。楼主的制作,王老师的修改和配景,版主画龙点睛的点评终于成就了这个经 ...

这个曲子很多人喜欢,特别是带人走入许多回忆~{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

水清玉洁 发表于 2011-12-12 17:57
用旋转法制作大标题是对3180版新功能的又一次尝试。   {:soso_e16 ...

这个旋转法功能很特别,有机会我也想试试~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

香曼 发表于 2011-12-11 21:19
整體上看還是不錯的。讚一個先!!!

谢谢香曼老师鼓励。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我一直想问问您那些曲谱标题的字是什么字体呢?

李子5512 发表于 2011-12-12 00:27
祝贺谱友新作! 总体来说还是打得还是不错的.赞个先!

谢谢李子老师支持鼓励,向你学习~~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

中将 发表于 2011-12-13 13:28
以往都是用外部插入的方法,今天又学到了一种新技术。向老师致谢了。

嗯,这个歌词中插入声部名称的方法因为不经常用还记不住,得翻翻老记录来复习~{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

滕汉岭 发表于 2011-12-13 16:37
歌曲谱制作的不错,学习了。

谢谢谱友支持,向你学习~~{:soso_e100:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

liyu1333 发表于 2011-12-13 16:44
漂亮!!

王老师炉火纯青的配图锦上添花~~{:soso_e100:}{:soso_e179:}

祝贺谱友新作!不错,赞个先!

joseph2008 发表于 2012-4-9 16:17
祝贺谱友新作!不错,赞个先!

谢谢谱友鼓励,向你学习~~{:soso_e181:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}