设为首页收藏本站

谱谱风

钢琴谱 Invention No.9

查看数: 10006 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-20 02:02

正文摘要:

发个谱来这个栏目热闹一下。    

manlovedance 发表于 2011-8-1 23:46:13
这歌好听吗?感觉挺难的
xuning1010 发表于 2011-7-13 19:25:11
怎样用五线谱软件,要下载吗?
chengm 发表于 2011-6-9 17:50:45
南天一臂 发表于 2011-6-9 00:34
这个功能不太重要,主要是注释古典音乐的颤音以及声乐的音域等。可是长琶音就多用了,Sibeilius却不能跨行 ...

已经找到方法了——其实这个也是不重要的东西,如果是要谱,分开两行打,如果是要声音,做在一行也没有关系,要两样兼顾,稍麻烦点设置一下就可以。下面的谱最后一行就是兼顾的。

我忘记了,五线谱专区是不能上传MP3的!转到http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7712&pid=58977&page=5&extra=#pid58977

南天一臂 发表于 2011-6-9 00:34:16
  这个功能不太重要,主要是注释古典音乐的颤音以及声乐的音域等。可是长琶音就多用了,Sibeilius却不能跨行。这个损失就大了哦!
chengm 发表于 2011-6-8 23:56:18

南天一臂  呵呵!你这个不是浮动谱行功能,是自己做的哦。我那个是独立的,你的是连谱号里的一个声部呀,是加行做的
===============================================================================
呵呵,除了不能做交错拍子外,没有什么是F能做的S不能做啊,到是F没有重复功能在打谱是严重影响效率速度哦。

chengm 发表于 2011-6-8 16:32:30
南天一臂 发表于 2011-6-8 15:25
陈兄,Sibeilius有没有浮动谱行的解释功能?

呵呵,再加点料。

呵呵!你这个不是浮动谱行功能,是自己做的哦。我那个是独立的,你的是连谱号里的一个声部呀,是加行做的。  发表于 2011-6-8 18:16
chengm 发表于 2011-5-28 21:33:11
南天一臂 发表于 2011-5-28 21:11
哦,是郝老师,我认为别人能进入帖子编辑,那也是个高手。有这种风格知道那个年代也好。

看见这首曲就回到过去的年代了,我儿子弹这首曲子可能是小学2年级吧。呵呵,现在我们都老了啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-20 20:42 , Processed in 0.063086 second(s), 23 queries .