设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风音乐播放器_欢迎试用

查看数: 136631 | 评论数: 610 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-21 10:55

正文摘要:

本帖最后由 zpshencn 于 2015-7-8 19:43 编辑 上传播放器的方法: 第一步: 下载并安装Adobe Flash Professional CS6,下载链接在下面“沙发”里。 第二步:下载播放器V2.6模板,下载链接也在下面“沙发” ...

lixc99 发表于 2014-12-12 06:21:21
zpshencn 发表于 2014-11-21 12:19
本页文字内容已删除,试用可下载下面更新的模板文件,只需要装入一个mp3即可,不需更多操作。

谱谱风音乐播放器V2.2_春韵.swf (685.41 KB, 下载次数: 2664) 沈老师你好!怎么我制作出来是这样的呢!

方法看我下面一页所说。

wangqinmin 发表于 2014-11-25 21:28:04

制作一个谱谱风评谱播放器提供沈老师参考。
    该播放器功能齐全,适合评谱使用。播放/暂停共用第一个按钮,第二个按钮是从头播放,进度条一是可以显示播放进度,二是可以从任何地方重复播放,方便检查记谱中存在的问题。该播放器可以同时装进100首歌曲,第三个按钮和第四个按钮可以选择其中的任意一首歌曲播放。滚动字幕可以显示曲谱或者歌词,小喇叭可以控制放音/静音。音频跳动条随着音乐跳动可以直观的看到播放状态,时间信息表示该首歌曲总长度为3分30秒以及当前播放的时间进度。
    该播放器已解决了开机自动播放的问题。即打开网页处于停止状态,点击第一个按钮开始播放。

老师,你好,感谢您的分享,谢谢  发表于 2019-9-10 09:40
lixc99 发表于 2014-12-10 15:40:43
wangqinmin 发表于 2014-11-23 13:03
现将自己使用沈老师谱谱风音乐播放器模板的方法写在下面。
    1.双击模板进入场景。
    2.文件/ ...

我传一个试作的播放器音频 谱谱风音乐播放器模板《茶乡的春天》.swf (728.91 KB, 下载次数: 2664) 问题很多,请沈老师、王老师指导。
qingzhouyy 发表于 2014-11-25 22:12:05
lixc99 发表于 2014-11-23 14:19
沈老师你好!现在的首要问题是自己需要的mp3导不进去,其它有的音频能导进去。这样达不到我的需要。不知何 ...

老师,有可能是你要使用的音乐文件不是标准的mp3压缩格式,要导入进flash中的mp3文件必须是压缩在第三层的标准mp3文件,你可以先查看一下,如果不是压缩在第三层,可用任意一种音频编辑软件重新转换一下就行了。
以Adobe Audition 3.0为例,在编辑视图下打开你的mp3文件(如果在多轨视图下插入音频也一样),在“打开”窗口的右边勾上“显示文件信息“,就能看到压缩在第几层了,如下图所示:

如果不是压缩在第三层的mp3,打开后再另存为mp3PRO或者mpeg layer-3就可以了。
zpshencn 发表于 2014-11-23 15:08:53

沈老师你好!现在的首要问题是自己需要的mp3导不进去,其它有的音频能导进去。这样达不到我的需要。不知何原因!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

导不进去的MP3就是损坏了的音频文件,翻录可以有点麻烦,用格式工厂转换一下即可。  发表于 2014-11-23 15:22
lixc99 发表于 2014-11-23 14:19:51
zpshencn 发表于 2014-11-21 12:25
5. 按箭头所示切换6. 把导入的mp3拖进去7. 用鼠标左键把第一帧点蓝,左手用一个手指按住F5键补帧,要按住不 ...

沈老师你好!现在的首要问题是自己需要的mp3导不进去,其它有的音频能导进去。这样达不到我的需要。不知何原因!正在学习中。谢谢你的指导。

mp3是音频压缩文件,压缩格式不同可能会导致不能导入flash,遇此情况可用音频软件转换,详见下面轻舟一叶的解释。  发表于 2014-12-21 11:31
CHIANG 发表于 2014-11-21 14:02:44
能不能做個譜譜風音樂播放器,掛在論壇上,上傳音樂,點擊譜譜風音樂播放器就能播放?

江振興  台灣  20141121  14:05

不错,受教了!  发表于 2016-6-13 10:57
yuwjhui630 发表于 2024-4-15 23:11:50
好无奈,现在到处想办法赚风币
香香木子 发表于 2024-4-15 12:15:00
感谢老师分享,以后肯定用得上,果断收藏。
行云流水001 发表于 2024-1-7 07:51:30
pengguaguayyzz 发表于 2024-1-6 18:56:47
正在学习中。谢谢指导。
QQQ1122233 发表于 2023-12-6 22:32:24
我感觉非常好用,很好用
QQQ1122233 发表于 2023-12-6 22:31:19
我感觉非常好用  很好用
QQQ1122233 发表于 2023-12-6 22:29:44
我感觉非常好我感觉分好用
行云流水001 发表于 2023-11-29 17:20:58
李笑笑ix 发表于 2023-11-15 20:35:18
有点难度,搞好久了。。
jddg 发表于 2023-11-11 21:49:21
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-4 08:29 , Processed in 0.086186 second(s), 23 queries .