设为首页收藏本站

谱谱风

PPF3252网络版、硬盘版、加密狗版发布[2014-2-27]

查看数: 82672 | 评论数: 211 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-31 13:11

正文摘要:

PPF3252网络版、硬盘版、加密狗版发布 网络版: 下载地址 [简繁一体,14,02,27] 硬盘版: 下载地址 [简繁一体,14,02,27] 购买 加密狗版: 下载地址 [简繁一体,14,02,27] 购买 【注意】 安装前请把杀毒软件,安 ...

a494622919 发表于 2015-7-1 07:51:35
多学习作曲,写歌,陶冶情操。每次完成一首作品,都很兴奋!好像是自己的孩子一样.GO GO GO !!!
萨克斯123 发表于 2015-4-11 00:01:46
现在越来越依赖这个软件了,准备买个硬盘版试试
miman8 发表于 2014-12-5 12:19:04
好东西,感谢楼主无私分享,下来试试
425625442 发表于 2014-11-3 10:13:21
各位老师,早上好,好久不有同大家见面了。
425625442 发表于 2014-8-22 15:15:55
下午好,好久没来了和大家见面了
军乐团 发表于 2014-7-4 23:15:34
请问一下,我原来购买了谱谱风电脑版,一直在用。因为电脑一直没升级,内存很慢,所以重新装了一台电脑,请问老师:帮我把原来的谱谱风电脑版软件,怎么移到新电脑上来?原来的电脑硬盘不能用在新电脑上来。只能再次购买吗?没有别的办法了?
风之车手 发表于 2014-6-24 21:36:16

下载安装了,很好,使用正常。有很多功能正学习中。
1254139 发表于 2014-6-22 23:22:55
这个可以有~不过口袋真没米~
yboooyyboooy 发表于 2014-6-19 20:13:39
期待使用它,真好啊!老师辛苦了   感谢感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-9 16:16 , Processed in 0.066136 second(s), 24 queries .