设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: admin

谱谱风制谱软件价格调整公告[2012-07-02]

原上草0 发表于 2012-7-4 14:22
换一个电脑还得重新下载安装?有点麻烦哈

当然!目前主流的正版软件(采用加密狗授权的)均需要安装后使用!

另外,QM程序体积本来就不大,自己用U盘拷贝着,安装也要不了几分钟不是吗?

谨记:只有插入加密狗的一台电脑可以使用,其它电脑即使安装加密狗版软件也无法使用。

原上草0 发表于 2012-7-4 14:25
这个有点麻烦哈,为什么不将软件与狗集成到一个U盘里,即插即用嘛

与你说的不同,软件需要升级,不可能与加密狗授权集成在同一个硬件里。

原先作者考虑加密狗硬件是集成U盘功能的(即带有1G闪存空间)可以生成U盘版。

但因大家对价格的呼声极高,而对此功能不怎么在意,所以最后作者做了调整,

取消了加密狗U盘功能,同时对加密狗版软件进行的适当的优惠,至此。

出现哪些问题说明人心不足啊!  发表于 2012-7-4 16:32

jangsdiel 发表于 2012-7-4 21:44
请问冯老师,加密狗版本的可以进行升级末?但是还是希望能有集成U盘功能的加密狗,这样才能方便,如果没有, ...

加密狗版当然也可以升级。

U盘的问题个人也是这么希望的,不过加密狗硬件已经生产好了。

集成U盘功能的加密狗就没有办法了,期待U盘版软件能够保留或更优方案吧。

已经收到,加密狗不带有U盘存储功能,但软件仍然是可以制作U盘版的。

---
更新,刚测试制作U盘版,运行的时候提示:

不允许在U盘中运行软件。您没有相应的权限。

看来还是无法使用U盘版。

加密狗版每次安装仍然需要导入授权文件、填写安装码。

这样在他人计算机上临时使用的话容易泄漏软件授权信息。

admin 发表于 2012-7-6 08:35
QM坚决执行早买不吃亏政策  所以您不用担心会买错  
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的 ...

嗯,这一点坚决相信QM!

虽然我算是新用户不久 ,不过也算是看着QM一路走过来的,

所以现在毅然决然的选择了QM,相信QM会越来越好的!

cmcm520 发表于 2012-7-9 22:26
我觉得不公平!为什么用线谱就要上网,这不是侵犯脱机版用户的权益吗?我购买了正式版,竟然还要限制功能!

QM软件本来就是简谱软件,线谱功能是最近新开发的,目前尝鲜试用中跟脱机版权益无关。

哆来咪音乐老师 发表于 2012-7-10 17:28
假如我买了狗狗,我打的曲谱保存在哪里了?第二:需要打印时在哪里找到?

跟脱机版一样,只不过使用的时候要插着加密狗。

262964542 发表于 2012-8-4 23:02
各位老师最新版的有个问题怎么解决哦:就是我每行6小节,可最后一行2小节,它怎么自己还是把那行排满。怎么 ...

已经有很多的帖子了,善于搜索和学习:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=34170&pid=122787&fromuid=43274