设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: zpshencn

[SIBELIUS] 混声合唱《阿拉木汗》

上传图片是个老大难,6房间老是要等,有时打不开。附件上传注明小于2MB但还是原来的100KB。超过100KB就被压缩了。像素低得可怜,只能72. 我试过了150都不行。这样的谱质量当然差。

试一试附件上传
       上次尺寸是800×1035大小是111KB,多了11KB被压缩了。这次是103KB图像缩小好多也被压(鼠标变手型是被压),不好搞。

chengm  招安个什么?你们整天搞这搞那,人家就说你们在“折腾”,技术是自己的,用不着到处摆显,南天兄就虚虚实实,这样才对,叫那些人想偷学也没得法!你把好东西放出去,没有人感激的,算了吧
=================================================================================================================
   我不是虚虚实实,一般情况我要告诉一种做法只讲3成,而且这3成是重要部分。其余的让人去摸索。这样对他印象较深。很多次我告诉沈老师他都懂。可是沈老师教人的方法是说得明明白白、图文并茂。要让所有的人都懂。这太辛苦了。

我和你们都不一样,我现在看清楚了,愿意教的人我就教,不想教就不教,但现在开始我肯定不当“烂好人”  发表于 2011-8-16 16:40
得疲不堪言。有人喜欢这样的教学。但我以后也学着做做大学老师了。我现在对李子的教学就是启发式的了。当然学生本身要好,学生不善学那就麻烦了。不知南老师陈老师是否认为我还算个好学生。我认为李子是个好学生。  发表于 2011-8-16 12:58
南兄陈兄和我都有自己的风格。南兄的做法很好。多次他只帮我点一点,我自己想,一般都能想出。而我实在想不出的也会请南兄进一步说明。他就像一个大学老师学学生,而我呢,像一个小学老师。什么都手把手教。自己也弄  发表于 2011-8-16 12:55