设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请老师和谱友再评我修改后的谜语歌曲-孪生俩兄弟 谢谢!

楼主
我不能买操作卡,不能把图片转为jpg格式,敬请老师们帮我上贴,谢谢!

道具商店里有操作卡可卖,你有风币可买,为什么不能买操作卡?  发表于 2015-4-28 08:34

地板
qweasdz 发表于 2015-5-3 10:38
我建议郗兄清理电脑垃圾或重作电脑程序,再把“谱谱风论坛”删除重新下载。

魏老师说的也是这个意思,我还没有试过,我也不会操作,原本是想找个懂电脑的教教我,人家五一也没回来,只有等些时了。谢谢魏老师和您的真诚关爱。

板凳
2558852180t 发表于 2015-4-28 23:43
魏老师您好!情况是这样的:当我修改原稿后要上传于【原创交流】前保存图片为jpg图片时,出现“系统提示:您 ...

我建议郗兄清理电脑垃圾或重作电脑程序,再把“谱谱风论坛”删除重新下载。

沙发
魏老师您好!情况是这样的:当我修改原稿后要上传于【原创交流】前保存图片为jpg图片时,出现“系统提示:您的ow卡已用完,请到道具商店用(风币)购买,打开道具商店时,提示:我的道具包容量零,窗口内还有库存200张,重量1字样。再点购买时窗口提示:道具包容量不足,超出1。道具卡总是买不成,此情况我已经在坛里提问过,但还没有看到过解决问题的具体回答,再烦求魏老师帮查示教。学生又给您添麻烦了。 谢谢!

你没有操作卡却显示道具包容量为零而买不到操作卡,我也说不好是怎么回事,要不你重启软件或电脑试试,或者请教一下郝老师或沈老师。  发表于 2015-4-29 09:48