谱谱风

标题: 《好人一生平安》 [打印本页]

作者: 原上草0    时间: 2013-1-15 14:53
标题: 《好人一生平安》

http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNDN8YmUyYmE0ZDFjZjQ1NDA1YTliODU4MWZmMDZjZWI3MTl8MTcxNTMxOTgyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 原上草0    时间: 2013-1-15 18:55
单击白色小三角开始播放音乐
作者: musicxu    时间: 2013-1-15 21:43
老师,不得不说你太牛了!!!学习了
作者: 原上草0    时间: 2013-1-15 21:51
musicxu 发表于 2013-1-15 21:43

谢谢兄弟的支持,{:soso_e163:}{:soso_e163:}送你哈

作者: musicxu    时间: 2013-1-15 21:55
前奏第2和第3小节是不是少连音线了?
作者: 原上草0    时间: 2013-1-16 06:48
musicxu 发表于 2013-1-15 21:55

原谱子上前奏没有连音线,我也不知道该怎么连,前奏就没有打连音线

作者: chiyongfu    时间: 2013-1-16 09:54
袁大哥好谱子。是应该有连线。
作者: chiyongfu    时间: 2013-1-16 09:58
这两处不应该有附点。
作者: chiyongfu    时间: 2013-1-16 09:59
这谱子也太牛了,随着播放显示音符我还是第一次见到。
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-16 11:04
这谱子太精彩了,卡拉ok一样,哈哈 献花!

年年岁岁 中的后边“年”字,好像有误,谱是32,音乐是23. ?
作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-16 11:12
这谱子弄个左右声道,一个音乐,一个唱音符,那就更好了,{:soso_e113:} 支持老师!漂亮!
作者: 行云流水001    时间: 2013-1-16 11:29
原上草0 发表于 2013-1-16 06:48
原谱子上前奏没有连音线,我也不知道该怎么连,前奏就没有打连音线

应该有连线,第二小节的5,第三小节的2应该连上。
作者: sysj0214    时间: 2013-1-16 14:46
这个蓝色的背景是怎么弄的啊?
作者: 原上草0    时间: 2013-1-16 15:10
根据谱友们的意见,作了修改,请谱友继续砸

http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzB8Y2FlZjdjZTkzN2MwNzUyYWI2YWIxNWQ4NTIyODUyY2V8MTcxNTMxOTgyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 原上草0    时间: 2013-1-16 16:19
小鸟一人 发表于 2013-1-16 11:12
这谱子弄个左右声道,一个音乐,一个唱音符,那就更好了, 支持老师!漂亮!

谢谢小鸟喜欢,根据你的意见作了修改http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxNzJ8ODc0YWM1ODQ1MmI3YzgwNWZiNGZiYjg4MDYyMzM1YzV8MTcxNTMxOTgyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 原上草0    时间: 2013-1-16 17:39
chiyongfu 发表于 2013-1-16 09:59

这种动态谱子http://bbs.hulusi.com/forumdisplay.php?fid=70这儿多

作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-17 10:31
原上草0 发表于 2013-1-16 16:19
谢谢小鸟喜欢,根据你的意见作了修改

老师好!
这回加了歌唱。也许这样影响了葫芦丝的效果了,其实老师可以再加一个“按钮”,用来把人声和葫芦丝声来切换。可以在第一祯放葫芦丝,第二祯放人声。按钮按下,播放第一祯的同时停止第二祯,播放第二祯的同时停止第一祯。这样谱友可以选择性收听。{:soso_e113:}我原来弄过一段时间FLASH 不知道这样是否对哈。

作者: 原上草0    时间: 2013-1-17 12:48
小鸟一人 发表于 2013-1-17 10:31
老师好!
这回加了歌唱。也许这样影响了葫芦丝的效果了,其实老师可以再加一个“按钮”,用来把人声和葫 ...

http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjUxODN8YThjZDM2OTYyMTAwZmMyNjZkNzY5NTRlMjkwMmU2MzF8MTcxNTMxOTgyMQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

谢谢小草{:soso_e163:}{:soso_e163:},再改一哈,右下角是唱与奏切换按钮

作者: 小鸟一人    时间: 2013-1-18 10:25
原上草0 发表于 2013-1-17 12:48
谢谢小草,再改一哈,右下角是唱与奏切换按钮

棒极了! 支持!{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 香曼    时间: 2013-1-21 23:31
十分有益的探索。支持!加油!{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e165:}
作者: 雏凤声声    时间: 2013-2-5 13:26
原老师的制谱有创意可谓一绝。能教教我吗?
作者: 原上草0    时间: 2013-2-5 13:56
雏凤声声 发表于 2013-2-5 13:26
原老师的制谱有创意可谓一绝。能教教我吗?

做这种谱子,你先得学习动画制作软件Flash。

作者: zhyyj88    时间: 2013-2-8 17:29
老师确实太牛了。能让谱子和音频同步,确实不错。谢谢老师的分享。祝老师新年快乐,万事如意!
作者: 花花公子    时间: 2013-2-8 21:41
好好牛的谱子,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 香曼    时间: 2013-2-10 16:12
原上草真是個多面手,佩服佩服。希望看到更多的作品!
作者: lqyzlizhiqiang    时间: 2013-2-10 17:24
老师制作的太精彩了,来学习了!
作者: myboypaopao    时间: 2013-3-12 13:18
太奇妙了,歌谱居然能做成这种形式。
作者: plpl123456    时间: 2013-6-5 09:22
原上草0 发表于 2013-1-15 18:55
单击白色小三角开始播放音乐

老师,不得不说你
学习了

作者: 原上草0    时间: 2013-6-5 09:47
plpl123456 发表于 2013-6-5 09:22
学习了

[/td][/tr]

谢谢兄弟喜欢{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: glchensir.    时间: 2013-6-6 00:07
啥都别说了,就一个字——牛!!!
作者: 原上草0    时间: 2013-6-6 06:06
glchensir. 发表于 2013-6-6 00:07
啥都别说了,就一个字——牛!!!

谢谢陈兄弟{:soso_e163:}{:soso_e163:},其实也没什么,就是学了点Flash而已

作者: fzt13879539    时间: 2013-6-6 07:39
确实是牛,不知是怎样做出来的,好想学
作者: 原上草0    时间: 2013-6-6 07:46
fzt13879539 发表于 2013-6-6 07:39
确实是牛,不知是怎样做出来的,好想学

做这种谱子,要先学习动画的制作软件Flash,结合QM制谱软件就可以了

作者: glchensir.    时间: 2013-6-6 08:36
原上草0 发表于 2013-6-6 06:06
谢谢陈兄弟,其实也没什么,就是学了点Flash而已

印象中FLASH真难学的,有空向原大歌讨教!
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-6-6 12:36
来学习,原老师的谱子制得太漂亮了。。。
作者: 原上草0    时间: 2013-6-6 12:57
glchensir. 发表于 2013-6-6 08:36
印象中FLASH真难学的,有空向原大歌讨教!

是的,FLash是我学过的软件中最难的一个,至今也只学了点皮毛而已

作者: andy20020804    时间: 2013-6-9 09:52
作者: kunmeihz    时间: 2013-6-10 13:03
真牛人-----赞一个!{:soso_e163:}
作者: 原上草0    时间: 2013-6-10 14:31
kunmeihz 发表于 2013-6-10 13:03
真牛人-----赞一个!

雕虫小技尔!兄弟只是没有用到这个软件而已
作者: dzq808@    时间: 2013-6-10 15:35
5楼是说第二小节5 和第三小节的2是不是该有连线!我觉得应该有!
作者: glchensir.    时间: 2013-6-15 21:15
路过,给原老师献花了{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: jzlwm17    时间: 2013-6-25 23:05
太好了,真希望自己也能做到
作者: 1214275586    时间: 2013-9-2 18:41
谱子很好,用把乌演奏更是好听。
作者: love12160123    时间: 2013-9-2 21:16
不错  挺好的,制作的还是很好的
作者: lsfsj    时间: 2013-9-2 23:48
怎么让乐谱唱起来,还是OK式的呢,可否赐教,谢谢!
作者: 赵建华    时间: 2013-11-13 09:28
祝天下所有好人都一生平安。
作者: 艺凌yl    时间: 2013-11-28 21:15
好高级啊,得好好学学!!
作者: 963027334    时间: 2013-11-28 21:31
老师太牛了,第一次看到这样的谱子支持你
作者: Huangxiai    时间: 2013-12-4 21:50
好漂亮,第三行括号里的2,是反复唱2吗?
作者: lang56    时间: 2013-12-6 19:08
这谱子做的真棒!膜拜中!
作者: pengguaguayyzz    时间: 2024-1-6 18:39
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-25 10:43
感谢老师们,感谢谱谱风为我们搭建的这个制谱平台。
作者: 沐木0622    时间: 2024-1-25 12:06
这谱子做的真棒!膜拜中!
作者: 行云流水001    时间: 2024-1-26 07:41
感谢老师的制作和分享                  
作者: 达里雅布依    时间: 2024-1-26 14:59
前奏是不需要连音线的。
作者: 慎聂文    时间: 2024-1-29 00:53
达里雅布依 发表于 2024-1-26 14:59
前奏是不需要连音线的。

wow哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 慎聂文    时间: 2024-1-29 00:57
pengguaguayyzz 发表于 2024-1-6 18:39

哈哈哈哈哈哈哈wow哈哈哈
作者: guogeng0128    时间: 2024-1-29 16:51
哇 一首经典老歌  学习了 谢谢您的分享
作者: 15280851657    时间: 2024-2-1 22:47
十分有益的探索。支持!加油!
作者: 沐木0622    时间: 2024-2-4 10:33
感谢老师分享!!!!!!!!!!!
作者: tsfengming    时间: 2024-2-24 20:52
您制作的太棒了,为您喝彩。
作者: 柳如丝    时间: 2024-2-25 11:05
小鸟一人 发表于 2013-1-16 11:04

年年岁岁 中的后边“年”字,好像有误,谱是32,音乐是23. ...

刚下载,不会用,想请教大家·,网络版的如何进入编辑排版界面?是不是积分不够?谢谢!
作者: guogeng0128    时间: 2024-2-28 15:29
学习了,谢谢老师的分享,受益匪浅
作者: 李笑笑ix    时间: 2024-3-9 18:41
作者: 行云流水001    时间: 2024-3-10 12:32
好人一生心安!                 
作者: 达里雅布依    时间: 2024-3-11 13:45
做得好,学习了!
作者: tsfengming    时间: 2024-3-11 18:43
制谱规范,向您学习,为您喝彩!
作者: 小鸟一人    时间: 2024-3-15 21:14
柳如丝 发表于 2024-2-25 11:05
刚下载,不会用,想请教大家·,网络版的如何进入编辑排版界面?是不是积分不够?谢谢!

没限制,可以正常打谱的。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3