谱谱风

标题: 连音线显示问题 [打印本页]

作者: dalaonie    时间: 2023-3-20 23:56
标题: 连音线显示问题
网络版4433制谱时不能正确显示连音线,以前版本不存在这个问题。
作者: estella    时间: 2023-3-21 10:32
我用的4425版本没有这个问题,正常。
作者: dalaonie    时间: 2023-3-22 00:10
estella 发表于 2023-3-21 03:32

这个4425旧版本去哪里下载呢?
其实这个新版本不仅存在连线显示的问题,另外高音符的高音点也不能正常显示。以前的版本都不存在这些问题,感觉莫名其妙,难道是本人电脑的问题?
作者: dalaonie    时间: 2023-3-22 02:32
estella 发表于 2023-3-21 03:32

特意下载了这个4425版本,可是试用后问题仍然存在。真的搞不明白,为什么呢?
作者: estella    时间: 2023-3-22 08:05
可以重新再安装一次,试一下。
作者: admin    时间: 2023-3-22 08:47
具体是什么问题呢
作者: dalaonie    时间: 2023-3-22 18:33
admin 发表于 2023-3-22 01:47
具体是什么问题呢

谢谢关心!目前发现新版本的两个明显问题:即同音连线与高音符显示不正常(其它音符显示正常)。制谱操作时是可以挂上连线或高音符号的,看起来似乎正常。但单击完成后就不显示连线了,更离谱的是高音符号的高音点会单独跳行显示。
作者: dalaonie    时间: 2023-3-22 22:16
estella 发表于 2023-3-22 01:05
可以重新再安装一次,试一下。

试过了,问题仍然存在。
作者: dalaonie    时间: 2023-3-23 19:09
再次测试,仍然存在制谱显示问题,从截图中可以明显看出问题所在。以前制谱很多,但从来没有发生过这种情况。
作者: estella    时间: 2023-5-20 12:28
dalaonie 发表于 2023-3-23 19:09
再次测试,仍然存在制谱显示问题,从截图中可以明显看出问题所在。以前制谱很多,但从来没有发生过这种情况 ...

不好意思,那我就不知道了,我是学员,也在慢慢的学习中。
作者: 枫1960    时间: 2023-5-20 20:35
作者: hbhsqiuxianfeng    时间: 2023-8-16 11:49
多个音符的平顶连音线打印出来是圆弧形的,不美观。
作者: 行云流水001    时间: 2023-9-6 16:45
作者: 行云流水001    时间: 2023-9-7 07:59

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3