谱谱风

标题: 初学者的困惑 [打印本页]

作者: yunsong0827    时间: 2008-10-2 13:27
刚下载了这一打谱软件,MIDI键盘无权使用,特殊符号也不会用,歌词与曲谱的对应也不会安排……有点为难初学者。
作者: wangqinmin    时间: 2008-10-2 17:32
深有同感,我也是昨天才下载的软件。正在学习。
作者: jlyqzj    时间: 2008-10-4 12:50
今天终于弄了一个很简单的谱了!
作者: wangbin817    时间: 2008-10-6 08:02
ssssssssssssssssssss
作者: 0812大海音韵    时间: 2008-10-6 08:16
此软件是一款非常好用的软件,刚用QMZbR请使用鼠标输入法,(窗口—菜单—选鼠标输入)直观,方便。祝你成功!
作者: zgma    时间: 2008-12-21 17:29
原来用的很好,现在升级后完全不行了!在字符部分输入的和实际的情况完全不同,而且改不过来!!!!!!!!
作者: hwc1987323    时间: 2009-1-6 14:28
慢慢研究嘛
作者: 绿叶    时间: 2009-1-6 15:49
这软件打歌词时第一段按照教程可以打上去对整齐,但第二段歌词按照第一段的打法却怎么都无法对齐,是怎么回事啊?
作者: yx_h    时间: 2009-1-6 16:00
[quotetitle]绿叶于2009-1-6 15:49:16在大作中提到:[/quotetitle]
这软件打歌词时第一段按照教程可以打上去对整齐,但第二段歌词按照第一段的打法却怎么都无法对齐,是怎么回事啊?

请到这些帖子中找答案:
http://www.ppfeng.com/search.aspx?keyword=%E6%AD%8C%E8%AF%8D&boardid=2&type=body&boardjump=-1&x=18&y=12

友情提示:发表或回复帖子的朋友,请到相关栏目中去。此处是五线谱打谱软件的栏目。
作者: aimei    时间: 2009-1-16 14:04
好难哦 四分 八分音符在哪,下面那条线怎么找到,还有。。。?谁来帮帮我
作者: 0812大海音韵    时间: 2009-1-16 14:54
我刚使用该软件时,和你一样。现在非常顺手,视频教程必看,建个练习页,各种功能都试试。功到自然成!
作者: yzyuwan    时间: 2009-2-4 00:17
下功夫琢磨吧!我是用的挺熟练了,多看看教程
作者: a334956    时间: 2009-9-13 18:42
我写谱的时候,.为什么总是打在中间呀
作者: 兔子    时间: 2009-9-21 15:16
QUOTE:
以下是引用aimei在2009-1-16 14:04:27的发言:
好难哦 四分 八分音符在哪,下面那条线怎么找到,还有。。。?谁来帮帮我

数字键盘可以转换 如四分音符 按5 。。。

作者: zhuhe    时间: 2009-9-22 14:47
!呵呵!!
作者: tree0010    时间: 2009-11-18 10:20

我觉得挺好用的呀,直接空格键就能解决对对齐的问题了

作者: edchen    时间: 2009-12-18 21:45
这里不是Finale区么?。。。
作者: 百斯特    时间: 2010-3-5 13:43
打开的时候点取消,就打开了,,打谱的时候键盘上面也有快捷键
作者: ryull    时间: 2010-3-5 16:55
finale这个软件对初学者来说的确很难咯~~midi的话 在midi设置里就能找到了~~但是midi输入有时也不准的

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3