设为首页收藏本站

谱谱风

敬请点评基督原创歌谱《这都赐福你》,谢谢!

查看数: 4730 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-9 21:22

正文摘要:

http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54041

北方的雪000 发表于 2015-3-1 14:46:12
qweasdz 发表于 2015-2-13 20:53:34
于青华850235939 发表于 2015-2-13 20:16
谢谢  真的很棒  拿去用了

谢谢关注、鼓励。看来您一定是基督徒,请多关注我的学创基督里赞美上帝的作品,更希望多提不足之处,让歌谱更加完美。把一切荣耀都给上帝!
于青华850235939 发表于 2015-2-13 20:16:08
谢谢  真的很棒  拿去用了
qweasdz 发表于 2015-2-13 19:29:29
whs2050 发表于 2015-2-13 18:30
你问到关于字体字号问题,截图如下供你参考:

你制歌谱主要是自用,倒也不必拘泥许多 ...

谢谢魏老师精心细心耐心的指导,很不容易查到这些资料,您辛苦了,非常值得收藏。这些也挺复杂的,作个简单的了解吧。您说的对,我制作的曲子都是自用,在不过大格的情况下,自己满意就好。我都是用4A纸打印。
whs2050 发表于 2015-2-13 18:30:54
你问到关于字体字号问题,截图如下供你参考:

你制歌谱主要是自用,倒也不必拘泥许多,自己满意就行。
qweasdz 发表于 2015-2-10 21:13:19
灵生活 发表于 2015-2-10 19:10
王老师多产,给个赞!崔老师改得好,给个赞!谱谱风真是我们新手学习的好园地,给为谱谱风付出辛勤劳动的各 ...

多谢“灵生活”弟兄的鼓励。您说的真对,我们要多多感谢为论坛默默奉献的版主、管理员、各位老师及热心谱友们的无私付出,遥祝他们新春快乐,家庭幸福!
qweasdz 发表于 2015-2-10 21:07:13
音乐空间 发表于 2015-2-10 07:26
佩服你的这种精神,创作了好多类似宗教的歌曲

谢谢“音乐空间”老师的鼓励。我对音乐本来外行,是在论坛里来学习,请多帮助指导,不胜感谢,预祝您及家人新春快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-10-2 03:34 , Processed in 0.072288 second(s), 23 queries .