设为首页收藏本站

谱谱风

京剧《沙家浜》唱腔之六《钩挂三方来闯荡》

查看数: 4594 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-20 17:26

正文摘要:

本帖最后由 whs2050 于 2014-2-20 17:30 编辑    [media=x,500,375]$('flv_rCq').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAcc ...

yiqiesuiyuan 发表于 2014-4-16 12:48:12
老师制作的曲谱无懈可击。学习了。谢谢!

互相学习。  发表于 2014-4-17 09:45
zd99yjh 发表于 2014-2-21 18:35:53
行云流水001 发表于 2014-2-21 15:49:07
whs2050 发表于 2014-2-21 15:31
谢谢点评。京剧《沙家浜》唱腔之九《智斗》链接:
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

刚刚欣赏完魏老师的制作的【智斗】,太好了!这个视频应该是最权威的了。视频中“全凭嘴一张”的“凭”是61,我以前有这个演出的版本,倒是和您的是一样的。这也是我一直以来的困惑。
whs2050 发表于 2014-2-21 15:31:39
行云流水001 发表于 2014-2-21 14:54
非常经典的唱段。魏老师辛苦了!期待【智斗】曲谱。

谢谢点评。京剧《沙家浜》唱腔之九《智斗》链接:
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31309&fromuid=22683
行云流水001 发表于 2014-2-21 14:54:50
非常经典的唱段。魏老师辛苦了!期待【智斗】曲谱。
whs2050 发表于 2014-2-21 14:47:29
musicxu 发表于 2014-2-21 10:18
老师的谱子短小精悍。我想问一个问题:此曲的标注是2/4拍子,但在谱面里只有前奏是2/4拍,主部是散拍子,不 ...

这样标注是妥当的.谢谢您点评.
musicxu 发表于 2014-2-21 10:18:57
老师的谱子短小精悍。我想问一个问题:此曲的标注是2/4拍子,但在谱面里只有前奏是2/4拍,主部是散拍子,不知标注它为2/4妥否?求教,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-12 09:24 , Processed in 0.060427 second(s), 22 queries .