设为首页收藏本站

谱谱风

《巫山问情》歌谱,请点评

查看数: 5729 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-27 10:25

正文摘要:

$('flv_cro').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '420', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://www.tudou.com/v/YA4laKlwmKU/&resourceId=0_04 ...

andy20020804 发表于 2013-6-9 09:50:20
不错 曲子也可以 {:soso_e100:}
原上草0 发表于 2013-6-8 22:06:33
香曼 发表于 2013-6-8 16:15
原老师:尾奏到底是從哪裡開始的?你有沒有搞錯哦?!

我几时有空了,再来听一哈音频哈{:soso_e113:}
香曼 发表于 2013-6-8 16:15:24
原老师:尾奏到底是從哪裡開始的?你有沒有搞錯哦?!{:soso_e132:}
原上草0 发表于 2013-6-8 14:33:28
lixc99 发表于 2013-6-8 07:40
我更喜欢加键葫芦丝演奏的此曲。谢谢你的奉献,收臧了。

谢谢李老师喜欢
lixc99 发表于 2013-6-8 07:40:31
原上草0 发表于 2013-5-27 17:40
此曲一网友用葫芦丝演奏,也别有风味

我更喜欢加键葫芦丝演奏的此曲。谢谢你的奉献,收臧了。
赵建华 发表于 2013-6-6 15:41:27
好一个孤寂千斤与谁分担,月圆梦残!
原上草0 发表于 2013-6-4 12:43:13
暮雪小妖 发表于 2013-6-4 10:13
原老师,谱制得很漂亮。可是我想问下,既然拍号都已经写了4/4拍,为什么开头还要标一个?
还有,开始的三个 ...

打重了(打器乐谱成了习惯) ,有三拍重音不是音符,是纯节奏

那原老师,这三拍能否改成空拍上加重音记号呢?  发表于 2013-6-4 17:17
暮雪小妖 发表于 2013-6-4 10:13:46
原老师,谱制得很漂亮。可是我想问下,既然拍号都已经写了4/4拍,为什么开头还要标一个?
还有,开始的三个节奏符号是什么个意思呢。。小妖不大懂。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 06:56 , Processed in 0.060362 second(s), 22 queries .