设为首页收藏本站

谱谱风

请老师们点评《二十看后再相会》

查看数: 6558 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-12 00:18

正文摘要:

根据视频记谱《二十年后再相会》http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40690 $('swf_kYQ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScri ...

飞跃在明天 发表于 2013-6-18 18:28:45
原来还有这么多讲究啊,惭愧
1052722791 发表于 2013-6-18 17:14:23
歌词有点错了,光银应为光阴!
香曼 发表于 2013-5-25 00:18:36
香曼 发表于 2013-5-15 11:59
“二十年後再相會”,怎麼會錯成“二十看後再相會”,把“年”錯成“看'?不懂。

哦,原來是這樣。俺用的是拼音,所以看不懂這個錯誤。謝謝你們的解答。
luanyang927 发表于 2013-5-24 22:09:53
哇  楼主是怎么样吧谱面做得这么红色  这么漂亮的?太厉害了学习
香曼 发表于 2013-5-15 11:59:09
“二十年後再相會”,怎麼會錯成“二十看後再相會”,把“年”錯成“看'?不懂。{:soso_e132:}

呵呵,太自信了,用五笔都十几年了。这不出错了吧?  发表于 2013-5-15 14:44
rh:年;rhf:看。真正会打字的一般不看键盘也不看显示的,所以可能就会出这样的错。  发表于 2013-5-15 12:22
小鸟一人 发表于 2013-5-15 08:10:16
琴棋书画 发表于 2013-5-14 09:40
带圆圈的数字符号怎样 才能打入,以前会,现在忘记了。请老师告诉一下。

QQ五笔、极点五笔输入(可能五笔都是这样吧) zzys 和zzsz 都是了自己选择。
chensuu 发表于 2013-5-14 15:16:07
chensuu 发表于 2013-5-13 17:02
对不起,我觉得标题是不是打错了,什么是“二十看后再相会”我还以为是个新歌呢,但是看后这个意思也让人不 ...

我觉得你是用五笔打的。没事,以后小心点。

承蒙您原谅,多谢了!  发表于 2013-5-14 20:55
原上草0 发表于 2013-5-14 14:27:04
glchensir. 发表于 2013-5-13 23:15
重新做了一下,请老师们继续关注哟!http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40690

glchensir.  这儿怎么了原老师?

就是要将
改成列个样子{:soso_e113:}
琴棋书画 发表于 2013-5-14 13:37:56
《老师永远让我们敬仰》宣传地址http://yc.5sing.com/1782438.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.062748 second(s), 22 queries .