设为首页收藏本站

谱谱风

鲍蓉演唱的《蝴蝶》曲谱,请点评

查看数: 6098 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-27 22:18

正文摘要:

$('swf_j93').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '480', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.56.com/v_NjY0NTU3NDk.swf'), ...

luanyang927 发表于 2013-5-28 18:51:45
印青的作品 很美 很喜欢!
小鸟一人 发表于 2013-4-7 21:29:11
小鸟一人 发表于 2013-3-28 09:34
我对 3//8 6/8拍的 找不到感觉。

chiyongfu  强弱弱。(咚大大).  发表于 5 分钟前

============================
  谢谢老师!这个我知道,就是唱歌时找不到感觉,跟伴凑会跟跑了。{:soso_e127:}
262964542 发表于 2013-4-7 16:34:51
不错,是大师的作品。由名歌手演唱的{:soso_e100:}
原上草0 发表于 2013-4-7 16:04:22
Ricky8234 发表于 2013-4-7 16:02
不错,是大师的作品。由名歌手演唱的;可是谱子的制作是怎么制作的呢?

在这里放起,你说是怎么制作?
Ricky8234 发表于 2013-4-7 16:02:38
不错,是大师的作品。由名歌手演唱的;可是谱子的制作是怎么制作的呢?

这里是QM论坛,当然是QM软件制作的,你不会连这也不知道吧?  发表于 2013-4-7 20:50
原上草0 发表于 2013-3-29 05:57:00
香曼 发表于 2013-3-28 23:55
音像資料的品質太差,聽不清楚。

不会吧{:soso_e132:},听得清楚哇
香曼 发表于 2013-3-28 23:55:26
音像資料的品質太差,聽不清楚。
小鸟一人 发表于 2013-3-28 09:34:34
我对 3//8 6/8拍的 找不到感觉。{:soso_e127:}

强弱弱。(咚大大).  发表于 2013-4-7 21:19

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 17:40 , Processed in 0.064975 second(s), 22 queries .