设为首页收藏本站

谱谱风

推荐一首好歌《一个人一个活法》!请点评我的录入!

查看数: 8796 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-2 16:24

正文摘要:

我很喜欢这首歌。当然,主要还是歌词。 在物欲横流、一切向钱看、道德沦丧的今天,这首歌值得推荐!! 希望老师、朋友点评我录入方面的问题——

kuaidao001 发表于 2023-8-17 15:48:58
感谢分享 学习了 谢谢..............
luojun_98106 发表于 2022-10-11 13:41:03
学习中,努力中,实践中。
爱吉他 发表于 2016-4-1 11:19:14
虽然看不懂谱子,不过光是看歌词就感觉很美了。
yyyzzzyy123 发表于 2016-3-30 09:28:44
可以可以可以!!!!!!
sonymusicman 发表于 2016-3-26 13:25:29
学习了!各位真的是高手啊!钦佩!
我老是不知道一行多少节合适!经常一首长点的歌就搞到一页写不下!
百度试听一下,不知道有这歌没啊?
赵雪眺123456 发表于 2015-8-18 17:18:08
歌词写的不错,一个人有一个人的活法。
星光50 发表于 2012-1-4 10:49:44
zpshencn 发表于 2012-1-3 14:54
黄老师的谱上2房子未包住音符,这也是许多谱友存在的问题。
A不好,B较好:

非常感谢沈老师的指教!!
你所点评的问题,以前真的没有意识到。今后我会杜绝此种毛病再次出现。
再谢!!
zpshencn 发表于 2012-1-3 14:54:18
黄老师的谱上2房子未包住音符,这也是许多谱友存在的问题。
A不好,B较好:

加房子时可以注意A和B的不同:

3185版更可以自行设置参数:

0812大海音韵 发表于 2012-1-3 14:32:21
挺好!别样的情趣,便于传唱 流行。彩底淡一点或不要彩底,复印出歌谱清秀。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-10-7 03:24 , Processed in 0.062801 second(s), 22 queries .