设为首页收藏本站

谱谱风

好不容易打好一篇 竟然不能打印 说什么点不够 太欺负人啦

我们也遇到类似的问题啦,而且是十万火急啊 有没有好人可以帮下忙的?

为什么需要在论坛里发帖子才能导出才能打印啊?强烈建议多做为人民服务的事情

对作者要公平一点,为人民服务也是需要成本的,提供网络版,又不要钱,只是给大家一个交流的平台,多好的事儿,支持作者,写出这么好的软件已是大大的为人民服务了

另存为图片bmp格式打,打多少张都不扣钱了。

主要是直接打印有些限制,比如目前连音线不能够打成粗细的弧线。但是导出图片没有变化。

多发几个贴,最好多上传几个谱子再试试。我以前也有金币数目够但不能打印的情况,还有打印机出问题没打出来就扣掉金币的事,回回都很惨,后来就习惯了,有时也许是系统有问题,有时就是运气够差。

[quotetitle]留貽襄女于2008-6-19 20:15:09在大作中提到:[/quotetitle]
我们也遇到类似的问题啦,而且是十万火急啊 有没有好人可以帮下忙的?

-----------------------------------------------------------------------------------
网络版需要打印,我试了很多方式,感觉最好方式是安装虚拟打印机,安装虚拟打印机最好是正版的,否则,大多是试用版的,用了几次后它老是来“搞搞阵”,列有电脑知识的就会使用破解版的,那就省事多啦。哈哈哈,当然还得有金币,这时代有钱走遍天下。

无法打印,也不能存为位图文件。