谱谱风

标题: 网络版提供打印功能吗 [打印本页]

作者: jumdancer    时间: 2011-5-6 18:56
标题: 网络版提供打印功能吗
我想打印乐谱,但是提示,没没办法打印,我用虚拟打印机昨天晚上还搞了一首,今天就不行了啊

作者: 秋赋2011    时间: 2011-5-6 21:29
网络版支持打印,是你没有F币啦。
作者: jumdancer    时间: 2011-5-8 18:12
哦,那我得想办法挣点,上次有几个,但是我们有打印机,保存了一个不知道啥文档,打不开,呵呵!谢谢喽
作者: 秋赋2011    时间: 2011-5-8 20:21

先别急于打印,先练习制谱,开始不要制作难度大的歌曲,制作简单的儿歌或小乐曲。上传得分,参加版主推荐的曲目一点即得5分。有了F币,再练习打印。祝你成功!
作者: 好歌轻吟    时间: 2011-5-9 12:00
哈哈,你和我一样的问题!!
作者: 绿水青山    时间: 2011-5-9 17:06
天上没有掉馅饼的好事,网络版用户必须通过自己的劳动才能获得打印的功能。有关规定请参阅置顶的相关规定。
作者: aoao4756    时间: 2011-5-10 09:55
多发贴是可以打的呀!
作者: 石竹青    时间: 2011-5-10 12:36
打印要F币,F 币也很好赚。主要的就是要多参与,这样,既能多得F币,又能提高制谱水平,何乐而不为?祝你成功!
作者: lsfnihao    时间: 2011-5-10 13:49
网络版也不能存为图片格式的文件,为什么啊
作者: 风中节拍    时间: 2011-5-16 22:40
多赚F币就可以咯,加油!
作者: sanxiang    时间: 2011-5-17 00:25
FB啊FB FB啊FB FB啊FB
作者: 军乐团    时间: 2011-6-1 11:36
我刚开始学习打谱制作,这个脱机版不知道多少钱?
作者: pkzgx    时间: 2012-4-18 15:58
我有F币,为什么不能打印?
作者: natureboy    时间: 2012-4-21 16:54
多发贴是可以打的呀!主要还是在线关注程度,多上传参加质谱,就行!
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-21 20:04
呵呵--赚f币其实就是要花点时间啊--不过也是版主的苦心哦--通过这个过程你可以学到好多哦--无意中在各方面提高了自己--获益多多--何乐而不为呢--努力加油哦--{:soso_e163:}

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3