谱谱风

标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱3《最美的歌儿唱给妈妈》 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2011-4-26 21:04
标题: 唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱3《最美的歌儿唱给妈妈》
唱响中国——群众最喜欢的36首新创作歌曲专题曲谱3《最美的歌儿唱给妈妈》 谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流: 下面是PNG格式的歌谱(lza2524晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):
(, 下载次数: 242)

作者: chc6699    时间: 2011-4-26 21:50
噢,还真有这首歌,今天才听了。这几天我婆婆说在电视看到蒋大为唱的这首歌,让我在网上给她下来听,我在百度里没找到,还以为没有呢,今天听了,真好听。
作者: 香曼    时间: 2013-2-22 13:30
我真的搞不懂,為什麼要把前奏和間奏略去。別人要用這首歌,又要到處去尋前奏和間奏。為什麼不一起打出來呢,難道它們不是歌曲的一部份嗎?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e109:}
作者: lza2524    时间: 2013-3-9 14:12
香曼 发表于 2013-2-22 13:30
我真的搞不懂,為什麼要把前奏和間奏略去。別人要用這首歌,又要到處去尋前奏和間奏。為什麼不一起打出來呢 ...

这是根据“唱响中国”评选组委会及人民音乐出版社出版的《群众最喜欢的36首新创作歌曲集》官方版本制作。
对于前奏间奏省略,如确实需要,可自行做听音记谱补充。
省略前奏间奏,原因一般有:1、出版时有版面限制,通常会作省略。2、作曲者就未特意创作前奏或间奏。3、制作MIDI时,由配器编曲者为作曲者加入前奏间奏,但最终出版时是以作曲者稿件为准。

作者: 公子海浪    时间: 2013-4-29 12:32
chc6699 发表于 2011-4-26 21:50
噢,还真有这首歌,今天才听了。这几天我婆婆说在电视看到蒋大为唱的这首歌,让我在网上给她下来听,我在百 ...

这首歌我也喜欢 学习 学习中请多指教
作者: 公子海浪    时间: 2013-4-29 12:34
我今天听了感觉好好听 看着谱也好
作者: cht1215    时间: 2013-5-1 11:34
谢谢楼主分享!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: glchensir.    时间: 2013-5-10 00:57
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}老艺术家宝刀不老!谱子漂亮,歌也动听!顶一个!!
作者: glchensir.    时间: 2013-5-10 01:19
从“样板”谱学到的东西:

(, 下载次数: 130)
还有的愿与老师们共同讨论!

作者: myjweike    时间: 2013-5-18 18:16
看着歌谱学歌又准又快,赞一个。歌曲的背景色非常漂亮。
作者: xuan123151    时间: 2013-5-25 23:35
这个必须支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: liangxu0327    时间: 2013-5-26 03:30
好帅的软件啊,我怎么用不好,太专业了,赞
作者: zhxhzhff    时间: 2013-6-11 22:17
歌曲旋律和好听。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: wangjilin    时间: 2013-6-26 18:28
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 爱乐0532    时间: 2013-7-13 22:07
把前奏与间奏都打上最好!{:soso_e113:}
作者: yuye_gth    时间: 2013-10-25 10:57
谢谢楼主分享!能不能制作一张混声合唱歌谱!
作者: wandy817    时间: 2014-1-25 16:03
谱子漂亮背景色也漂亮
作者: WaitRH    时间: 2014-1-29 14:18
很好很好  不错不错  我要多学习学习
作者: xunyilisite    时间: 2014-4-17 16:57
作者: 意义扎扎    时间: 2014-4-19 01:00
赞一个!!!!!!好极了
作者: 意义扎扎    时间: 2014-4-19 01:24
来您这儿 赚点风币吧  悲剧啊
作者: liguangyue    时间: 2014-7-15 10:47
又听到了熟悉的歌曲,很好听
作者: liguangyue    时间: 2014-7-23 14:43
今天很认真的听了一遍,真的很美,歌也好听,唱的也好.
作者: yiang123    时间: 2014-7-27 00:42
是的,"前奏间奏"一般在演唱时由配器者加。
作者: hstyzd    时间: 2014-8-4 22:36
非常好,真的值得我们学习,韵律很好,学习了,感谢
作者: handsomemyc    时间: 2014-8-14 23:12
要是能够免费打印就好多了
作者: shanhn1234567    时间: 2014-10-8 13:46
老艺术家宝刀不老!谱子漂亮,歌也动听!顶一个!!
作者: codat61494    时间: 2014-10-17 13:29
哇塞!这个可以有。非常好
作者: hxq1954    时间: 2014-10-19 11:40
今天听了这首歌,真好听。同时也找到了歌谱,太好了!

作者: hxq1954    时间: 2014-10-19 11:45

不愧是老艺术家宝刀不老!歌唱的优美动听,谱子也漂亮!顶一个!!

作者: 凡夫俗子2014    时间: 2014-10-24 16:08
这首歌我也喜欢 学习 学习中请多指教!
作者: 安东尼奥.蔡    时间: 2014-11-27 20:53
这首歌真是太美了,好好学学(唱歌),并以此为样板,练习制谱。
作者: wq6361    时间: 2014-12-29 23:09
好喜欢这首歌  非常的好

作者: 96111888    时间: 2015-1-7 12:17
“唱响中国”评选组委会及人民音乐出版社出版的《群众最喜欢的36首新创作歌曲集》
作者: 96111888    时间: 2015-1-7 12:21
老艺术家宝刀不老!谱子漂亮,歌也动听!顶一个!!群众最喜欢的新创作歌曲
作者: enoch1983    时间: 2015-3-3 22:54
作者: 安东尼奥.蔡    时间: 2016-1-16 16:57
这也是我喜欢的歌,看着样板练习打谱,收益不菲。
作者: wym258258    时间: 2016-1-20 16:44
太好听了,真心喜欢,祝大家新年快乐,万事如意。

作者: wym258258    时间: 2016-1-20 16:52
学习啊,好作品是难得的借鉴机会。
作者: qw369147456    时间: 2016-4-27 00:52
百度云里面的文件无法下载vvvvvvv
作者: gxh04551xx    时间: 2016-9-10 16:06
很简单的谱自己都得制作老长时间了,还得多加练习呀
作者: 345789    时间: 2016-9-20 22:40
cht1215 发表于 2013-5-1 11:34
谢谢楼主分享!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

挺好的,意境挺美.字体挺大,格式也可以,思路好.
作者: 袁老师    时间: 2016-12-4 15:59
好熟悉的开头,还是老歌有味道。好听。
作者: xfcy520    时间: 2017-3-12 10:01
glchensir. 发表于 2013-5-10 01:19
从“样板”谱学到的东西:

长见识了。谢谢点评。。。。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3