谱谱风

标题: 请各位老师点评我的歌谱《那一缕芬芳》 [打印本页]

作者: 谈天    时间: 2010-12-23 12:20
标题: 请各位老师点评我的歌谱《那一缕芬芳》
请各位老师从各方面点评歌谱“那一缕芬芳”。http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=18141

(, 下载次数: 79)

作者: zpshencn    时间: 2010-12-23 19:30
谱面工整美观,进步很大。
参考意见:
标题字太小。
结束句房子似不需要。
结束句中的歌词“那一缕芬芳...”高度对前面的“荣光”就行了。
作者: 谈天    时间: 2010-12-23 22:23
回复 zpshencn 的帖子

谢谢沈老师点评!立即改正。
作者: 谈天    时间: 2010-12-23 22:29
修改完毕,欢迎各位老师继续点评,批评指正。谢谢!
作者: 香曼    时间: 2010-12-23 22:31
結束句的歌詞忽低忽高,確實是個問題。談天先生的譜越來越好了,向你學習。
作者: 谈天    时间: 2010-12-23 22:38
回复 香曼 的帖子

谢谢!歌词是别人写的我不方便修改。欢迎在我以后的帖子里多提宝贵意见。
作者: 红松林    时间: 2010-12-23 22:54
此歌上传到这里应该有个副标题,否则大家无法理解“青春华鹏”。我感到“华鹏”好象是个你们当地的卤菜的饭店名。这支歌应该是这个酒店的主题歌,但又还是主题曲风格。仅供参考。谢谢!
作者: wangqinmin    时间: 2010-12-23 23:23
看到朋友的进步,感到由衷的高兴,祝贺你,继续努力。
作者: zpshencn    时间: 2010-12-24 09:11
>>香曼说的歌词一高一低不是指歌词的措词。指的就是我说的结束句不需要打在第二段歌词的高度。
>>标题字还是太单薄瘦小。加大字体并加粗。
作者: 谈天    时间: 2010-12-24 11:26
回复 zpshencn 的帖子

谢谢沈老师!不好意思是我的理解有误。
作者: 谈天    时间: 2010-12-24 11:29
回复 红松林 的帖子

谢谢点评!华鹏是湖南的一个食品厂,词是网友上传的。
作者: 谈天    时间: 2010-12-24 11:31
回复 wangqinmin 的帖子

谢谢老师的鼓励!我的进步是各位老师帮助的结果,在此再一次感谢帮助过我的各位老师!敬礼!
作者: nmalsccr    时间: 2014-11-3 11:16
歌词不错的,向你学习。
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-12 09:38
谱面很漂亮,曲调也很顺,欣赏啦!
作者: navyhgt    时间: 2016-2-12 10:04
谱面安排很好,要是页边距能够设置,应该更方便调整。
作者: haha19891209    时间: 2016-5-18 11:02
学习学习,受益匪浅,加油加油

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3