谱谱风

标题: 很多特殊符号没有啊?帮忙解决 [打印本页]

作者: wangxhe06    时间: 2010-11-26 19:07
标题: 很多特殊符号没有啊?帮忙解决
发现没有dc等较复杂的反复记号,还有不能播放初次使用这个软件,觉得还是有很多不足
作者: whs2050    时间: 2010-11-26 20:46
这个软件很不错的,基本能满足制谱的需要,你多使用一段时间熟悉了就好了。比如你说的反复符号D.C.,在“插入”的“字库特殊符号”预设的“通用特殊字符”里就有。
作者: 松竹青    时间: 2010-11-26 21:03
在“插入”菜单中选“字库特殊符号”——”字体选择“——”QMSS2"中就有你想要的。
作者: jianghtao    时间: 2010-11-27 10:36
这是最好的简谱打谱软件,慢慢地试着用吧,熟能生巧。
作者: yfs6248030    时间: 2011-3-12 09:45
正在熟悉本软件中,有好我东西还不知道,摸索中
作者: wct1728    时间: 2011-3-16 10:06
我在使用“插入”菜单中选“字库特殊符号”时,无法插入到音频编辑中,请老指教.
作者: dalanmao5    时间: 2011-3-16 12:59

回复 wct1728 的帖子

我不是老师,但是我通过学习会用了。
使用的方法步骤是:
在特殊符号/音符/点击插入/打开字库特殊字符选择/找到QMSS2字符栏下面找到需要的特殊符号/点击符号,出现在下面的排字行中/点击插入到文档中,就成了,最后将字符移动到需要放置的地方,不是成了吗?!
这个软件一定要慢慢熟悉,才行!
下附贴图:

(, 下载次数: 32)

作者: 星光50    时间: 2011-3-16 18:48
很好!!
谢谢辅导!!
收藏了!!
作者: wct1728    时间: 2011-3-17 08:43
非常感谢你的指导,收藏备用好好学学.
作者: daweijita    时间: 2011-3-19 09:32
非常受用,先收藏了!
作者: 流沙老客    时间: 2011-3-25 08:06
学习了,非常感谢老师的指导!
作者: 小草草    时间: 2011-3-30 13:07
这个软件很不错的,基本能满足制谱的需要,你多使用一段时间熟悉了就好了。比如你说的反复符号D.C.,在“插入”的“字库特殊符号”预设的“通用特殊字符”里就有。
作者: shipengyou11    时间: 2011-3-30 18:01
非常感谢你的指导,收藏备用好好学学.

作者: ZG195678    时间: 2011-4-22 18:52
回复 dalanmao5 的帖子

我的这个界面上的DS,DC,等符号处都是空白啊,这是为什么?

作者: dalanmao5    时间: 2011-4-22 19:29
回复 ZG195678 的帖子

那不清楚了,请教这里的老师吧!
作者: bapaul    时间: 2011-5-2 17:55
回复 松竹青 的帖子

谢谢大哥,帮我解决了这个问题。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3