谱谱风

标题: 敬请点评绕口令歌曲《小猪》望各位老师和谱友们给指出不足之处。多谢。 [打印本页]

作者: cdd    时间: 2016-11-17 16:42
标题: 敬请点评绕口令歌曲《小猪》望各位老师和谱友们给指出不足之处。多谢。

敬请点评绕口令歌曲《小[attach]43629[/attach]猪》,望各位老师和谱友们给指出不足之处。多谢。
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66971&fromuid=43736
(, 下载次数: 65)

补充内容 (2016-11-17 14:23):
我反复学习了王老师的绕口令《小猪》,他写得真好,我谱了曲子。因为我的水平较低,希望各位老师和谱友们能给指出不足之处。多谢。

作者: 开花结果    时间: 2016-11-17 21:53
作者: cdd    时间: 2016-11-18 05:38
开花结果 发表于 2016-11-17 21:53
赞赞赞,老师辛苦了,很好的绕口令。

老师早晨好!感谢您的点评鼓励。
作者: wangqinmin    时间: 2016-11-18 06:36

欣赏崔校长新作,配置彩色曲谱一张表示支持。

(, 下载次数: 85)
http://baidu.ku6.com/watch/6845995846036349858.html

作者: 15882521966    时间: 2016-11-18 09:13
生动有趣!但篇幅太短小,也缺乏生活的真实和逻辑!
作者: cdd    时间: 2016-11-18 11:13
15882521966 发表于 2016-11-18 09:13

感谢您的点评鼓励。感谢王老师对您提出问题的解答。孩子们是喜欢童话的。在童话世界里,无生命的变成有生命,不会说话的变成会说话这是童话的特点。希望我们互相学习共同进步。

作者: cdd    时间: 2016-11-18 11:17
wangqinmin 发表于 2016-11-18 06:36
欣赏崔校长新作,配置彩色曲谱一张表示支持。

感谢恩师的鼓励和配置彩色图片。我收藏了。

作者: 开花结果    时间: 2016-11-19 19:02
作者: 开花结果    时间: 2016-11-19 19:03
作者: cdd    时间: 2016-11-20 08:02
开花结果 发表于 2016-11-19 19:02
老师有时间看看这个网址,这个网址是圣经,这个圣经里记在蛇的事情,比喻蛇是魔鬼,或者说魔鬼附在蛇身上, ...

老师早晨好!祝贺您勤奋好学所获得的成果。要扩大一下知识面,看看宗教的起源和发展。

作者: 597168231    时间: 2016-11-21 11:08
吗,for二位人员台湾问题
作者: 开花结果    时间: 2016-11-21 12:31
作者: 开花结果    时间: 2016-11-21 12:36
作者: cdd    时间: 2016-11-21 15:43
597168231 发表于 2016-11-21 11:08
吗,for二位人员台湾问题

老师下午好!感谢您的到访。我们坚决反对台独。

作者: cdd    时间: 2016-11-21 16:03
开花结果 发表于 2016-11-21 12:36
呵呵呵,是吗,其实不管是哪个国家的人,神都爱的。记得我的女儿喜欢看日本动画片,我多么想各个国家都和 ...

老师好!我们是谱谱风乐园中的谱友,为的是向各位老师和谱友学习谱写词曲,提高我们谱写词曲的能力。关于谈论宗教的事情到此为止,多谈谱写词曲的事情,您看好吗。

作者: 15882521966    时间: 2016-11-22 10:33
15882521966 发表于 2016-11-18 09:13

儿童歌曲可以拟人化哈!

作者: 开花结果    时间: 2016-11-22 13:47
作者: 开花结果    时间: 2016-11-22 13:56
作者: cdd    时间: 2016-11-22 16:21
开花结果 发表于 2016-11-22 13:56
http://ppfeng.com/thread-66916-1-2.html老师有时间看看这个歌词谱曲好吗。

您的歌词我看了。我答应的事没有忘记。等我有时间会做的,不要急。

作者: 开花结果    时间: 2016-11-22 18:25
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2016-11-27 14:55
你好同工,最近怎么总是写一些儿歌和绕口令啊,可否变一下风格呢,谢谢
作者: cdd    时间: 2016-11-27 15:50
飞翔的苍鹰 发表于 2016-11-27 14:55
你好同工,最近怎么总是写一些儿歌和绕口令啊,可否变一下风格呢,谢谢

老师好!多谢您的关怀鼓励。关于变一下风格问题,您的建议很好。我应该加强这方面的学习。多谢了。

作者: 打乐谱    时间: 2016-11-27 22:17
赞赞赞,老师辛苦了,很好的绕口令。赞赞赞,老师辛苦了,很好的绕口令。
作者: 飞翔的苍鹰    时间: 2016-11-28 00:59
cdd 发表于 2016-11-27 15:50
老师好!多谢您的关怀鼓励。关于变一下风格问题,您的建议很好。我应该加强这方面的学习。多谢了。

感谢主,不客气同工

作者: cdd    时间: 2016-11-28 06:28
飞翔的苍鹰 发表于 2016-11-28 00:59
感谢主,不客气同工

老师早晨好!多谢您的关怀鼓励。

作者: cdd    时间: 2016-11-28 06:33
打乐谱 发表于 2016-11-27 22:17
赞赞赞,老师辛苦了,很好的绕口令。赞赞赞,老师辛苦了,很好的绕口令。

老师早晨好!多谢您的点评夸奖。我在向各位学习谱曲,让我们互相学习共同进步。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3