谱谱风

标题: 上传修改后的原创歌曲《老人》 [打印本页]

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-17 07:04
标题: 上传修改后的原创歌曲《老人》

上传一首修改原创,望老师们点评,多提意见。
http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk0Nzl8MDJlNzlkOGRmYTE0ZWExYzY4NzFlYTE3NWQyOGM3N2J8MTcyNzIzMTQzNQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

补充内容 (2015-7-17 07:11):
因为试验,旋律只做了一段。
作者: wangqinmin    时间: 2015-7-17 07:43

帖子名不完整,建议写为;上传修改后的原创歌曲《老人》
不上传链接别人无法帮助修改。

(, 下载次数: 11)

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-17 10:12
wangqinmin 发表于 2015-7-17 07:43
帖子名不完整,建议写为;上传修改后的原创歌曲《老人》 不上传链接别人无法帮助修改。

谢谢王老师修改、点评!

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-17 10:36
琴棋书画 发表于 2015-7-17 10:12
谢谢王老师修改、点评!

(, 下载次数: 12) 王老师,我已修改。

作者: wangqinmin    时间: 2015-7-17 12:03
琴棋书画 发表于 2015-7-17 10:36
王老师,我已修改。

为朋友虚心诚恳认真改谱的精神所感动,特为修改稿配置背景一幅表示支持。

(, 下载次数: 3)

作者: 嗨小慧曦    时间: 2015-7-17 12:28

版主好厉害。。点评也好细致。
作者: whs2050    时间: 2015-7-17 15:03

1.查看楼主上传的歌谱,标题部分输入方法不对,应从“设置”的“文档属性”里输入;
2.歌词不要用黑体;
3.版权区:

(, 下载次数: 13)      
4.音符、歌词字号加大了,调号、速度等要相应加大字号。  

作者: fengyexiaoyu    时间: 2015-7-17 15:06
厉害,学习学习 ! 强 点评的也好
作者: 音乐空间    时间: 2015-7-17 19:36
旋律比较流畅,学些了学些了

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-17 21:05
whs2050 发表于 2015-7-17 15:03
1.查看楼主上传的歌谱,标题部分输入方法不对,应从“设置”的“文档属性”里输入;
2.歌词不要用黑体;
...

谢谢版主点评!我从一点不会制作简谱,到现在可以基本掌握,都全靠版主和王老师步步引导。我之所以用黑体主要是为了自己在广场、小区试唱时,老光眼睛不那么费力。

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-18 06:38
wangqinmin 发表于 2015-7-17 12:03
为朋友虚心诚恳认真改谱的精神所感动,特为修改稿配置背景一幅表示支持。

谢谢王老师。上传一首原创歌曲《牢记历史,国耻勿忘》。attach:// (, 下载次数: 5)
http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=Mzk1MDB8YzhmODkyMDhjN2JlMTgzZWE5Y2U0OGI2MzlmZWQ3NGN8MTcyNzIzMTQzNQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf

补充内容 (2015-7-18 06:48):
我的上传权限每天只有500KB,有些歌曲超过500KB,就无法完整上传。要是有600KB,就可以完整上传了。我也不知道500KB左右的MP3怎样才能改成到400KB左右。
作者: qingzhouyy    时间: 2015-7-18 11:42
琴棋书画老师,可以从下面的网址上传单个文件不超过5兆的swf,上传后,点发帖里的“添加flash”工具,把获取的swf地址添加进去,设置好尺幅就可以了。

免费上传flash

(, 下载次数: 4)

作者: 琴棋书画    时间: 2015-7-18 16:43
qingzhouyy 发表于 2015-7-18 11:42
琴棋书画老师,可以从下面的网址上传单个文件不超过5兆的swf,上传后,点发帖里的“添加flash”工具,把获取 ...

这种方法我会的,谢谢。

作者: 音乐空间    时间: 2015-7-18 22:41
每天都来论坛逛逛,留下脚印
作者: 黄永杰    时间: 2016-1-28 15:59
乐曲的旋律感还好,就是没有让人印象深刻的地方,总感觉有点乱。
作者: zhadalou    时间: 2016-9-19 22:54
版主点评到位,学习了。D.S.的位置没放对。
作者: Ricky8234    时间: 2016-10-21 22:19
好的作品应该是在不断修改和完善中诞生!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3