谱谱风

标题: 请老师和谱友点评我修改后的谜语歌曲-孪生俩兄弟谢谢 [打印本页]

作者: 2558852180t    时间: 2015-4-27 23:42
标题: 请老师和谱友点评我修改后的谜语歌曲-孪生俩兄弟谢谢
http://www.ppfeng.com/scshow.asp.php?tid=54603
作者: wangle116734    时间: 2015-5-5 11:47
学些了                  
作者: 金牌宝宝    时间: 2015-5-5 21:31
学习了~~~~你们都好棒啊
作者: qweasdz    时间: 2015-5-6 18:03
怎么搞的,看不到歌谱呀?
作者: qweasdz    时间: 2015-5-6 18:16
可能因郗兄电脑故障几次没贴成,帮郗兄把他欲贴歌谱贴出,请老师谱友点评,谢谢。
作者: 2558852180t    时间: 2015-5-6 22:52
非常感谢才弟的帮忙上传!更感谢易老师的关注和指教,我会再去查看学习有关帖子的,向才弟和易老师再表谢意!
作者: whs2050    时间: 2015-5-7 11:01

1.       (, 下载次数: 20)
2.        (, 下载次数: 16)

3.还是学会自己把歌谱贴上来方便得多。

作者: 2558852180t    时间: 2015-5-7 20:45
whs2050 发表于 2015-5-7 11:01
1.      
2.      

非常感谢魏老师再次指教,您指出的第一处我会改,第二处我还得学习后再改,之前我想用隐显功能没成功,第三有关上传歌谱在原创交流里的问题我是非常想学会自己上传的,请问魏老师上传时不把歌谱保存为jpg形式可以吗?
作者: whs2050    时间: 2015-5-8 08:39

第二处这样打:
    (, 下载次数: 15)
然后通过调整行间距和不显示连谱号,并通过行属性设置将第一行音符大小调整得比第二行音符小一、两号即成这样:
   (, 下载次数: 15)
至于上传时歌谱保存的形式不一定要是jpg,其它图片形式亦可。

作者: 2558852180t    时间: 2015-5-9 06:11
whs2050 发表于 2015-5-8 08:39
第二处这样打:

然后通过调整行间距和不显示连谱号,并通过行属性设置将第一行音符大小调整得比第二 ...

感谢魏老师的耐心指教,我再去练习修改,争取尽快掌握这一操技。再说谢谢!
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-1 08:15
制谱很漂亮;打谱还有些粗心;乐曲简单明了。
作者: 2558852180t    时间: 2016-2-3 14:09
whs2050 发表于 2015-5-8 08:39
第二处这样打:

然后通过调整行间距和不显示连谱号,并通过行属性设置将第一行音符大小调整得比第二 ...

修改后再贴,请老师和谱友再评,因跟帖的操技还没有准确掌握,谱面如发不上来,预求原谅,先谢了!歌谱地址:http://www.ppfeng.com/data/attachment/album/201602/03/133326j92zamy7xjnrnxg.jpg

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3