谱谱风

标题: 敬请点评原创歌谱《得胜的大君王》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-3-29 22:18
标题: 敬请点评原创歌谱《得胜的大君王》,谢谢!
欢迎老师和谱友们点评赐教修改我的学创基督歌谱,多谢!http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54701

作者: qweasdz    时间: 2015-3-29 22:45
楼主忘写段落号了,补添后再发。
作者: 行云流水001    时间: 2015-3-30 11:02
试着修改了一些,供王兄参考:
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 12:37
按“行云流水”老师的修改再贴,欢迎点评。谢谢!

补充内容 (2015-3-30 12:39):
对不起,传错了。
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 12:44
按“行云流水”老师的精心修改再贴,欢迎点评,多谢!
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 13:23
楼主改错歌词,由“德信”改为“信德”再 贴。
作者: chengm    时间: 2015-3-30 15:14
就提一点意见,音符、歌词可能使用的字号大了,显得有点拥挤,不够清亮,是否使用默认的字号试试看?
作者: yiquqingshui    时间: 2015-3-30 15:19
行云流水改的结尾功能性更强,从属到主,结束的意味更强,唱起来也更顺
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 19:29
yiquqingshui 发表于 2015-3-30 15:19
行云流水改的结尾功能性更强,从属到主,结束的意味更强,唱起来也更顺

同感。谢谢关注和点评!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 22:04
chengm 发表于 2015-3-30 15:14
就提一点意见,音符、歌词可能使用的字号大了,显得有点拥挤,不够清亮,是否使用默认的字号试试看?

谢谢这位版主老师的点评,您说的很对,以前也有许多老师提过此类问题,其尚未改的原因就是我的原创歌谱都是给我们当地基督教聚会团契里会众唱的,每次待老师点评修改后我就打印出来,又因面对演唱者(会众)都是年岁较大的多,眼花字号小看的费劲,所以一直没改。再次多谢!!!

补充内容 (2015-3-30 22:58):
这样大的字号切实不好看,下次一定要再小些字号,保存两种格式,一种是打印的,一种是上传的。
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 22:07
经试唱个别音符调整再贴,欢迎点评!
作者: honesty    时间: 2015-3-31 09:00
跟随得胜的大君王!!!
作者: qweasdz    时间: 2015-3-31 11:55
honesty 发表于 2015-3-31 09:00
跟随得胜的大君王!!!

谢谢点评和关注,以后请多赐教!

作者: qweasdz    时间: 2015-4-1 08:54
再完善贴出,请老师谱友点评!
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-3 10:11
王老师的新曲很漂亮;第五行第二小节的6改为5可能好一点吧。
作者: kactus    时间: 2016-2-3 12:05
不错不错!感觉不错!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3