谱谱风

标题: 敬请点评歌谱《秋成感恩歌》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-3-18 22:18
标题: 敬请点评歌谱《秋成感恩歌》,谢谢!
为基督教会“秋成感恩节”写的赞美诗歌,请各位老师谱友们点评赐教,多谢!

作者: whs2050    时间: 2015-3-19 08:26

(, 下载次数: 10)
作者: rxx    时间: 2015-3-19 09:10
有味道,不错不错!如果能在歌词的遣词造句、布局谋篇上,再下点功夫,那就美极了!
作者: 行云流水001    时间: 2015-3-19 10:23
按自己的理解修改了一下,仅供王兄参考:
作者: wpsrr123456    时间: 2015-3-19 16:23
学习过了      自己也会继续努力
作者: qweasdz    时间: 2015-3-20 17:05
whs2050 发表于 2015-3-19 08:26

谢谢魏老师的鼓励,其实掌声的背后都是您及帮助过我的各位老师谱友们热心的帮助和指导分不开,都是你们一次又一次的点评赐教的结果,在这里我再次谢谢你们!!!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-20 17:07
wpsrr123456 发表于 2015-3-19 16:23
学习过了      自己也会继续努力

感谢论坛让我们相识,让我们互相学习,共同提高!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-20 17:09
rxx 发表于 2015-3-19 09:10
有味道,不错不错!如果能在歌词的遣词造句、布局谋篇上,再下点功夫,那就美极了!

谢谢您的点评,很多东西我还不懂,请多赐教!!!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-20 17:16
行云流水001 发表于 2015-3-19 10:23
按自己的理解修改了一下,仅供王兄参考:

多谢崔老师的修改,您不愧是音乐学院毕业的才子,曲子经您一改更上口流畅!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-20 20:18
经“行云流水”老师修改后的歌谱更加上口流畅,再贴欢迎点评赐教,多谢了!!!
作者: rxx    时间: 2015-3-21 10:26
哈哈,这个歌现在太过瘾了,行云流水真是高手啊,有点石成金的高妙手段!学习了!
作者: qweasdz    时间: 2015-3-21 22:27
rxx 发表于 2015-3-21 10:26
哈哈,这个歌现在太过瘾了,行云流水真是高手啊,有点石成金的高妙手段!学习了!

谢谢鼓励,你对行云老师的赞美我给一百个赞!!!

作者: qweasdz    时间: 2015-3-22 14:21
赞美的美上音符由2改3,纠正打错个音符。
作者: qweasdz    时间: 2015-3-22 14:59
感谢崔老师对歌谱的精心修改,这首歌谱已定为今年“秋成感恩节”演唱的曲目。对10楼歌谱中歌词“美”上音符改错,由2改3;个别歌词和音符楼主进行调整,再请崔老师点评赐教,也欢迎谱友点评,多谢!
作者: yiquqingshui    时间: 2015-3-30 15:39
行云流水改的谱子总能让我眼前一亮,我也觉得有些地方不是很顺,但是我脑中出现的和你的还是差很多
作者: qweasdz    时间: 2015-3-30 19:27
yiquqingshui 发表于 2015-3-30 15:39
行云流水改的谱子总能让我眼前一亮,我也觉得有些地方不是很顺,但是我脑中出现的和你的还是差很多

多谢关注,谢谢点评!

作者: 黄永杰    时间: 2016-2-1 09:08
连续的结尾用一个音不是很好吧,应该变化发展好一点吧。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3