谱谱风

标题: 下划线 [打印本页]

作者: 8213996    时间: 2015-3-6 22:17
标题: 下划线
请教,歌词的下划线怎么设置?
作者: 魔蛇女佣    时间: 2015-3-31 14:11
作者: 8213996    时间: 2015-3-31 19:50
好不容易等到一个回复的,却是被禁止的,估计说了不该说的话。
作者: windandfly    时间: 2015-4-1 15:41
不知道 学习一下!!!~~~
作者: ok007    时间: 2015-5-16 16:50
学习一下!!               
作者: 8213996    时间: 2015-5-22 09:22
没有等到满意的回复,看来,我学是按原来的利用特殊符号划线了.
作者: 守候幸福    时间: 2015-5-22 09:28
插入——特殊音符——第二行的第四个符号——然后将它移动到所需的歌词下,然后再调节下划线的长短就可以。
作者: 8213996    时间: 2015-5-22 09:34
守候幸福 发表于 2015-5-22 09:28
插入——特殊音符——第二行的第四个符号——然后将它移动到所需的歌词下,然后再调节下划线的长短就可以。

谢谢守候幸福,在制谱常常遇到一些问题,有了大家的交流和帮助真的非常好,谢谢老师.
作者: wanglijun0045    时间: 2015-5-22 14:28
学习了,非常感谢!多多交流,才能共同进步。
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-22 15:57
请教,歌词的下划线怎么设置?

外插是一个办法,但不能喝曲谱联动;利用歌词输入也是一个办法,可以和歌谱联动。
打错了一个字,应该是“和”。

作者: dwjssy    时间: 2015-5-24 17:09
我以前是按照守候幸福那种方法的,但是chiyongfu的方法我看了之后,觉得这是最科学的方法,下次遇到这种问题我还会找到这个帖子学习他的方法。谢谢两位老师咯!
作者: chiyongfu    时间: 2015-5-24 22:08
我以前是按照守候幸福那种方法的,但是chiyongfu的方法我看了之后,觉得这是最科学的方法,下次遇到这种问题我还会找到这个帖子学习他的方法。谢谢两位老师咯!

我也是在论坛里学到的。
作者: 8213996    时间: 2015-5-27 15:39
chiyongfu 发表于 2015-5-22 15:57
外插是一个办法,但不能喝曲谱联动;利用歌词输入也是一个办法,可以和歌谱联动。
打错了一个字,应该是 ...

谢谢老师,我想要的正是能利用歌词一起输入的方法,这样,排版的时候可以连动。只是,我还没看明白怎么才能跟歌词一起输入下划线呢,外插方法有移动的时候不能跟着一起动。

作者: chiyongfu    时间: 2015-5-27 20:17
需要下划线的地方用音符层输入空白符,也就是9,输入后只显示减时线,调整音符行距离就可以了。如果还不明白,我明天给你发图。
作者: xf1770    时间: 2015-5-31 08:43
好东西,学习了。谢谢分享。
作者: jiajiyuyan    时间: 2015-5-31 10:04
太好了,又学会了新技能get!!
作者: 8213996    时间: 2015-6-6 09:24
chiyongfu 发表于 2015-5-27 20:17
需要下划线的地方用音符层输入空白符,也就是9,输入后只显示减时线,调整音符行距离就可以了。如果还不明白 ...

明白了,非常感谢老师的指教。那这样是不是又得增加一行歌词呢。用来输入9的。

作者: 沉默zj    时间: 2015-7-9 15:27
学习了,谢谢守候幸福老师。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3