谱谱风

标题: 敬请点评基督原创歌谱《这都赐福你》,谢谢! [打印本页]

作者: qweasdz    时间: 2015-2-9 21:22
标题: 敬请点评基督原创歌谱《这都赐福你》,谢谢!
http://www.ppfeng.com/SCshow.asp.php?tid=54041

作者: 音乐空间    时间: 2015-2-10 07:26
佩服你的这种精神,创作了好多类似宗教的歌曲
作者: 行云流水001    时间: 2015-2-10 09:41
按自己的思路修改一下,不知合适否?仅供王兄参考。另外王兄说的让我推荐一本词曲创作方面的书,我想方设法也没能找到。我感觉王兄创作歌词那是信手拈来,作曲方面也是很有天赋。老弟我觉得您没有必要再进行所谓的“充电”。记得上学时老师说过,有些人学了一辈子的作曲理论,也没能创作出一首像样的作品来,而有些放牛娃随心所欲地哼唱却琅琅上口。创作有法但又无定法,更多的还是来源于感觉与实践。
作者: 灵生活    时间: 2015-2-10 19:10
王老师多产,给个赞!崔老师改得好,给个赞!谱谱风真是我们新手学习的好园地,给为谱谱风付出辛勤劳动的各位老师一个赞!祝愿谱谱风越办越好!
作者: qweasdz    时间: 2015-2-10 21:01
按行云老师的修改再贴,欢迎再次点评。多谢行云老师对我原创歌谱的多次点评和修改。您是音乐学院毕业的,又从事多年音乐教育工作,是我们论坛的骄傲,有您这样专业高水平的指导,真是我们谱友们的福气,由衷地说一声,谢谢您!  
作者: qweasdz    时间: 2015-2-10 21:07
音乐空间 发表于 2015-2-10 07:26
佩服你的这种精神,创作了好多类似宗教的歌曲

谢谢“音乐空间”老师的鼓励。我对音乐本来外行,是在论坛里来学习,请多帮助指导,不胜感谢,预祝您及家人新春快乐!
作者: qweasdz    时间: 2015-2-10 21:13
灵生活 发表于 2015-2-10 19:10
王老师多产,给个赞!崔老师改得好,给个赞!谱谱风真是我们新手学习的好园地,给为谱谱风付出辛勤劳动的各 ...

多谢“灵生活”弟兄的鼓励。您说的真对,我们要多多感谢为论坛默默奉献的版主、管理员、各位老师及热心谱友们的无私付出,遥祝他们新春快乐,家庭幸福!

作者: qweasdz    时间: 2015-2-13 06:47
为了突出创造主和救赎主,歌词增加了一段再贴,欢迎点评!
作者: whs2050    时间: 2015-2-13 18:30
你问到关于字体字号问题,截图如下供你参考:
                   (, 下载次数: 37)
你制歌谱主要是自用,倒也不必拘泥许多,自己满意就行。

作者: qweasdz    时间: 2015-2-13 19:29
whs2050 发表于 2015-2-13 18:30
你问到关于字体字号问题,截图如下供你参考:

你制歌谱主要是自用,倒也不必拘泥许多 ...

谢谢魏老师精心细心耐心的指导,很不容易查到这些资料,您辛苦了,非常值得收藏。这些也挺复杂的,作个简单的了解吧。您说的对,我制作的曲子都是自用,在不过大格的情况下,自己满意就好。我都是用4A纸打印。

作者: 于青华850235939    时间: 2015-2-13 20:16
谢谢  真的很棒  拿去用了
作者: qweasdz    时间: 2015-2-13 20:53
于青华850235939 发表于 2015-2-13 20:16
谢谢  真的很棒  拿去用了

谢谢关注、鼓励。看来您一定是基督徒,请多关注我的学创基督里赞美上帝的作品,更希望多提不足之处,让歌谱更加完美。把一切荣耀都给上帝!

作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-1 14:46

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3