谱谱风

标题: 七彩云南的歌声 之 《看了你一眼》PPF制谱样板 发布 [打印本页]

作者: lza2524    时间: 2010-4-25 15:33
标题: 七彩云南的歌声 之 《看了你一眼》QM制谱样板 发布

“七彩云南的歌声” 乐谱目录(点击曲名打开查看)

1、火把节的火把

2、山童

3、过桥米线

4、看了你一眼

5、抚仙湖恋歌

6、西厢坝子一窝雀

不断更新中。。。。敬请期待!FS制谱论坛

《看了你一眼》

作词:谢维耕(军旅词作家、云南省作家协会会员)

作曲:陈   勇(作曲家,云南省音乐家协会主席,云南艺术学院副院长、云南艺术学院音乐学院院长)

作者为云南罗平万亩油菜花的美而作;歌曲自然清新,愉快的旋律中透露出春天在彩云之南的大地上洒下了美不胜收的迷人景色。

谱例样板所发布谱例仅作为QM简谱制作软件的学习、交流:

晓峰 2010-07 云南艺术学院

下面是JPG格式的歌谱(lza2524晓峰 谱谱风制谱软件3.0制谱):

http://www.ynwy.org/Upfiles/200908/073看了你一眼.mp3

附:云南省罗平县万亩油菜花开组图

作者: 香曼    时间: 2010-4-25 23:28
譜美,歌美,圖美。
作者: guomeishequ    时间: 2010-4-26 10:03
图很喜欢
作者: zongwen    时间: 2010-4-27 08:13
真好看啊。请问老师,过门是怎样添加的,而且字体比主旋律字体小,我找不到方法,所以只好把过门和主旋律打成一样大的字体了。
作者: lza2524    时间: 2010-4-27 11:04
QUOTE:
以下是引用zongwen在2010-4-27 8:13:08的发言:
真好看啊。请问老师,过门是怎样添加的,而且字体比主旋律字体小,我找不到方法,所以只好把过门和主旋律打成一样大的字体了。

看这里:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3705&replyID=24598&skin=1

作者: juwoxin66    时间: 2010-4-27 20:27
这景色太美了!歌曲很有民族特色,制谱也精良!赞一个!!
作者: zongwen    时间: 2010-4-29 12:17
此贴属于“精华帖”,可惜我无权看到啊
作者: lza2524    时间: 2010-5-1 16:40
QUOTE:
以下是引用zongwen在2010-4-29 12:17:17的发言:
此贴属于“精华帖”,可惜我无权看到啊

由于论坛限制使用了两个域名一个新的9iQM.com和老的13so.net,而所贴出的链接是老域名的,所以需要登录下即可。

作者: xuchao056    时间: 2010-5-11 11:53
好啊   强烈支持一下
作者: 绿水青山    时间: 2010-5-11 13:29
请问laz老师:在第四行歌词是用并行的方法使一行歌词对应于后两行歌词的吗?
作者: yuye_gth    时间: 2010-5-16 22:56

真制作的漂亮!好好学习!

作者: jinhuafeng    时间: 2010-5-24 14:11
我的天哦,还有这么好看的田地哦!
作者: whs2050    时间: 2010-5-24 21:30
可惜,精华帖子看不到,急煞人也
作者: 1403096375g    时间: 2014-6-15 16:55
作者: 174166986    时间: 2014-6-18 16:26
感谢分享,制作的不错!!

作者: 赵建华    时间: 2014-7-7 16:33
版面制作的真漂亮,谢谢!
作者: 琴倾月船    时间: 2014-7-10 10:26
曲美,摄影美,谢谢上传。。。。。。
作者: 童言童语    时间: 2014-7-11 06:58
美了美了美了,最了最了最了。
作者: jinzhiniulang    时间: 2014-7-11 08:48
绿水青山 发表于 2010-5-11 13:29
请问laz老师:在第四行歌词是用并行的方法使一行歌词对应于后两行歌词的吗?

非常好喜欢,好听好看!

作者: 鸿达葫芦工艺    时间: 2014-7-11 15:47
真制作的不错!好好练练!

作者: lcm12345    时间: 2014-7-11 23:02
歌真的很美,真是喜欢极了。
作者: y.dm6511    时间: 2014-7-25 14:25
真制作的漂亮!好好学习!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3