谱谱风

标题: 大家帮我看看我刚打的简谱有什么问题么《飞翔》 [打印本页]

作者: 刘大林    时间: 2014-8-18 10:09
标题: 大家帮我看看我刚打的简谱有什么问题么《飞翔》

大家帮我看看我刚打的简谱有什么问题么《飞翔》
http://www.ppfeng.com/thread-49935-1-1.html
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 25)

作者: 刘大林    时间: 2014-8-18 10:10
再问下多少风币能打一张谱子啊
作者: lndlslk    时间: 2014-8-18 10:44
3风毕出一张谱子或者进行一个操作。
作者: yangdaoc    时间: 2014-8-18 13:20
旋律非常优美,很好的一首歌。1、3风币可以制作一张打印图片。2、多声部合唱最好在谱前加上男或女及高、低之类的标记。3、三个声部的谱子靠近些比较美观,词也稍稍往上靠近点。4、我觉得标题部分“太保讲师之歌”居中于歌名下要美观些,结尾部分加上“结束句”房子,且第二声部的终止线成了反复记号了。

补充内容 (2014-8-18 13:26):
有连音线的多处歌词位置还要调整对其,例如:原野、相连、我们飞翔等处。
作者: 刘大林    时间: 2014-11-23 14:30
f壁纸好贵啊 不知道为什么出个图片要那么就
作者: 木瓜    时间: 2014-11-25 10:07
作者: 司令常来    时间: 2014-11-25 11:36
合唱谱最好在第一行谱前表明声部的名称。另外,歌词写在女声部和男声部中间比较规范。
作者: 司令常来    时间: 2014-11-25 11:38
有三行最右边缺少小节线。
作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-1 16:37
作者: 北方的雪000    时间: 2015-3-1 16:38
作者: 刘大林    时间: 2015-3-4 18:05
司令常来 发表于 2014-11-25 11:36
合唱谱最好在第一行谱前表明声部的名称。另外,歌词写在女声部和男声部中间比较规范。

谢谢晓丹老师的指导啊 哈哈
作者: 刘大林    时间: 2015-3-4 18:06
lndlslk 发表于 2014-8-18 10:44
3风毕出一张谱子或者进行一个操作。

哈哈 谢谢 封闭 风币 风痹…………
作者: 黄永杰    时间: 2016-2-1 15:44
三声部的歌词应该在第二行吧。第一、二大行的结尾干嘛没有小节线的。调性不明确。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3