谱谱风

标题: 请对我的歌谱《美丽的南山欢迎您》给予指导 [打印本页]

作者: giant    时间: 2010-2-25 17:42
标题: 请对我的歌谱《美丽的南山欢迎您》给予指导

上传了用这个软件做的谱子,请大侠指导。

http://www.ppfeng.com/gp/QMshow.asp?id=14486  美丽的南山欢迎您

作者: yywwqq1984    时间: 2010-2-26 14:54
是你自己做的曲么?太强了啊
作者: zpshencn    时间: 2010-2-26 22:12

有几个地方的三连音的减时线有问题,如第一行的第3、6小节。第三行的第3小节。

连音线要从音符起,不要从增时线起,如第三行最后两小节中的两个2,连音线要从前面一个2就开始,不要从2后的增时线开始,第四第五行的最后两小节也是这个问题。还有其它几个地方有同样的问题。

最后一行太密了。

最后一行的两个段落反复记号用得不对。

我也是刚学QM,说得不对的地方仅供参考。

作者: tlx0915    时间: 2010-2-27 11:04

这个打谱软件真的是超棒!看了好几个这是最好的,谢谢编辑这个软件的老师们,用你们的智慧和辛勤的劳动方便了大家,

再一次的感谢!我会推荐给我的所有喜欢音乐的朋友。

作者: yx_h    时间: 2010-3-4 23:50

这是对giant谱友这首《美丽的南山欢迎您》作的修改,供参考:

作者: 赵建华    时间: 2013-9-23 11:50
听了这首歌,即使南山不欢迎我,我也得去!
作者: 赵建华    时间: 2013-9-23 11:54
听了这首歌,即使南山不欢迎我,我也得去!
作者: zhq2909    时间: 2013-9-23 14:12
做的不错,顶一下!!!
作者: 香曼    时间: 2013-10-13 22:48
郝老師製的譜漂亮、規範,值得好好兒學習。
作者: 赵建华    时间: 2013-11-13 15:39
南山在深圳吧,看了这首歌我也想再次去看看。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3