谱谱风

标题: 购买网络版可以保存MIDI文件吗? [打印本页]

作者: A7463139    时间: 2013-9-5 09:11
标题: 购买网络版可以保存MIDI文件吗?
新手请教。。。..................................................................

作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-5 12:49

网络版无需购买,是免费的,不能导入导出midi文件。
需要购买的是硬盘版和加密狗版,可以导入导出midi。
详细介绍请看这里:
http://www.ppfeng.com/thread-33567-1-1.html
更正一下,网络版也可以导入导出midi,只是要支付风币

作者: Q42405637    时间: 2013-9-7 11:13
qingzhouyy 发表于 2013-9-5 12:49
网络版无需购买,是免费的,不能导入导出midi文件
详 ...

谢谢,我也学习了。      
作者: chengm    时间: 2013-9-7 12:05
网络版也应该可以导出、导入mid吧,好像是需要像打印一样扣F币。
作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-7 23:43
chengm 发表于 2013-9-7 12:05
网络版也应该可以导出、导入mid吧,好像是需要像打印一样扣F币。

那太好了,哪天试试去~~~~

作者: 840941143    时间: 2013-9-8 21:57
没有试过,以后用得着时我也试试。
作者: 枫风    时间: 2013-9-8 22:05
qingzhouyy 发表于 2013-9-5 12:49
网络版无需购买,是免费的,不能导入导出midi文件
详 ...

谢谢!
先前还真不知道,这不也学习了!{:soso_e113:}

作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-8 22:18
chengm 发表于 2013-9-7 12:05

老师,我今天试了,网络版的果然也支持导入导出midi文件,支付操作卡就行。

作者: 枫风    时间: 2013-9-9 09:53
qingzhouyy 发表于 2013-9-8 22:18
老师,我今天试了,网络版的果然也支持导入导出midi文件,支付操作卡就行。

不知是不是;导出一页就要一张操作卡?
当然我也可以自己去试试……{:soso_e113:}

作者: zyg123456    时间: 2013-9-10 15:29
请问操作卡要在哪购买?一张要多少钱?我也新手呢,想下载二胡谱给父亲。
作者: meifang    时间: 2013-9-10 19:27
保存MIDI,是音频文件吗?能直接听的嘛?
F币不多,舍不得尝试啊~
作者: meifang    时间: 2013-9-10 19:28
那些F币多多的办法,是不是只有发帖、回帖啊?
新人求指导~
作者: A7463139    时间: 2013-9-16 08:51
哦 谢谢,,,。。。。。。。。。。。
作者: chengm    时间: 2013-9-16 11:26
meifang 发表于 2013-9-10 19:27
保存MIDI,是音频文件吗?能直接听的嘛?
F币不多,舍不得尝试啊~

mid文件不是音频文件,不是所有播放器都可以打开的。但千千静听可以播放。

作者: qingzhouyy    时间: 2013-9-16 16:03
meifang 发表于 2013-9-10 19:28
那些F币多多的办法,是不是只有发帖、回帖啊?
新人求指导~

如何获取风币请看这里
http://www.ppfeng.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3