谱谱风

标题: 祝大家冬至节快乐 [打印本页]

作者: wangqinmin    时间: 2012-12-21 14:24
标题: 祝大家冬至节快乐

论坛是个家,逢年过节得有家的氛围,送上一碗热腾腾的冬至饺子,祝大家开心快乐,全家美好幸福。
http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0ODZ8NTM2NTA3Nzc1N2Y1Mjc1Y2YxZDA3N2IwMDFlMzg5M2Z8MTcyNjkxNjQwNA%3D%3D&request=yes&_f=.swf
(, 下载次数: 76) (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 68)
http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1MTR8MTE3YmExZDA5MDBkOGNhZjFlNDQwMTQxMmFmMzRlMTh8MTcyNjkxNjQwNA%3D%3D&request=yes&_f=.swf
作者: lovelybb    时间: 2012-12-21 14:59
祝各位兄弟姐妹节日快乐!
作者: sunyuhao    时间: 2012-12-21 15:18
借王老师的美图,祝老师和谱友们冬至快乐、万事如意!
作者: 星光50    时间: 2012-12-21 15:30
时届冬至不觉寒,
春潮滚滚满论坛。
尊师发来祝福帖,
款款深情暖心间。

感谢王老师的祝福!!
借此机会,敬祝王老师健康!!快乐!!阖家幸福平安!!
作者: 谈天    时间: 2012-12-21 15:46
借王老师的美图,祝论坛里面的各位老师和谱友冬至快乐!全家幸福安康!

作者: foolishbug    时间: 2012-12-21 15:59
祝各位谱友小年快乐~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 滕汉岭    时间: 2012-12-21 16:36
借王老师的美图和馨意祝各位老师和广大谱友冬至节日快乐,阖家幸福!
作者: 行云流水001    时间: 2012-12-21 16:48
谢谢王老师,同时祝老师和谱友们冬至快乐!
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-21 16:55
我都不知道今天是冬至节了,阴错阳差的今天早上还吃了饺子,也算是过节了,顺祝谱风朋友们节日快乐!
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-12-21 21:01
冬至十天阳历年 快快乐乐又一年 借王鹏师弟美图 祝老师和谱友天天有个好心情
作者: wangqinmin    时间: 2012-12-22 02:06
yx_h  这是传言中的所谓“世界末日”,地球照常在运转,人们照常在生活!谣言已不攻自破,祝大家冬至快乐!

有好管理员才会有好论坛,向不辞劳苦常年守望论坛的管理员致以节日的祝福。
http://13so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1MDZ8MWY5NDMzZDliYTBjMzUyNmI2NWQzZTU5YmY3MWRjN2N8MTcyNjkxNjQwNA%3D%3D&request=yes&_f=.swf

作者: 夏东敏    时间: 2012-12-22 06:10
谢谢王老师的祝福哦--在此学生也祝各位老师节日快乐--幸福安康哦--{:soso_e177:}
作者: dalanmao5    时间: 2012-12-22 07:32
作者: guanghuamo    时间: 2012-12-22 09:05
谢谢王兄给谱友们带来了香喷喷的饺子,给谱谱风的谱友们加了劲,在此我谨祝福王兄冬至节合家幸福快乐!
作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-22 11:28
来王老师家吃饺子了。今天还有吗?{:soso_e128:}

谢谢王老师,每个节日你都记在心里和大家一起分享那份快乐!{:soso_e163:}

作者: sunhp0205    时间: 2012-12-22 14:35
嘿嘿,虽然来晚了一天,王老师的饺子照常热气腾腾、香气诱人呢。谢谢王老师的美意!
作者: lixc99    时间: 2012-12-22 16:43
不信神、不信鬼,只相信自己。末日不会来临,小康定会到来。感谢王老师的祝福,愿各位朋友、各位老师节日快乐,身体康健,心情好!

作者: guanghuamo    时间: 2012-12-22 19:14
{:soso_e100:}王兄晚上好!很久不见了,我已有好几天不能上论坛了等到现在才能打开网页。全部的网页都能打开,就是谱谱风论坛这个网页打不开,不知是什么原因?你的是这样吗?在这里非常感谢你为我们制作了美丽的圣诞节图文,在此我也祝你合家圣诞节幸福快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}
作者: guanghuamo    时间: 2012-12-22 19:29
王兄晚上好!很久不见了,我已有好几天不能上论坛了等到现在才能打开网页。全部的网页都能打开,就是谱谱风论坛这个网页打不开,不知是什么原因?你的是这样吗?在这里非常感谢你为我们制作了美丽的圣诞节图文,在此我也祝你合家圣诞节幸福快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}
作者: 开心老顽童    时间: 2012-12-22 21:02
谢谢王老师!借此机会恭祝谱风网的老师和谱友冬至节快乐健康!
作者: wangqinmin    时间: 2012-12-27 10:22
guanghuamo 发表于 2012-12-22 19:14
王兄晚上好!很久不见了,我已有好几天不能上论坛了等到现在才能打开网页。全部的网页都能打开 ...

我这里上网正常,请查找原因。

(, 下载次数: 12)

作者: wangqinmin    时间: 2012-12-27 14:10
dalanmao5 发表于 2012-12-22 07:32

谢谢MM跟帖,你还好吗,我们很少联系,但却经常想起......。祝你身体健康,天天快乐,岁岁平安。

(, 下载次数: 14)

作者: guanghuamo    时间: 2012-12-28 06:31
wangqinmin 发表于 2012-12-27 10:22
我这里上网正常,请查找原因。

{:soso_e100:}谢谢王兄!我查看了,就是浏览器的问题,现在我换了个浏览器一切正常。{:soso_e181:}

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3