谱谱风

标题: 论坛字体字号变大了? [打印本页]

作者: yayaon    时间: 2012-12-21 03:50
标题: 论坛字体字号变大了?

如题,论坛的字体字号调整大了吗?

虽然第一感觉是,看起来更省力更清晰了。

不过接下来又发现一些显示问题,例如:
(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 54)

作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-21 09:41
一切正常,是你的问题。。

(, 下载次数: 39)

作者: 小鸟一人    时间: 2012-12-21 13:27
{:soso_e126:}怎么下午来了字体就大了?
上午好好的啊!?
(, 下载次数: 51)

作者: yayaon    时间: 2012-12-22 01:01
现在是其他地方恢复原字号显示,仅帖子内容部分加大显示,如图:
(, 下载次数: 48)

想必管理员此设置也是方便大家读贴看贴,照顾老年人的视力。

作者: zgma    时间: 2012-12-22 08:09

你的意思都需要增大吗?其实关键是读帖子时字号大些就行,其他地方的字符不宜加大,因为会产生“折行”或“截尾”的情况。现在读帖省力多了。

作者: zgma    时间: 2012-12-22 08:12
jiaopengyan 发表于 2012-12-21 14:01
如果谱子的字体能大点就好了  每次打出来都好小啊

谱子的字号大小是编程老师完成的,是按照《人音》的标准设定的,是合理的,只是现在使用简谱的人极大多数是老年人,默认字号能大些为好。好在自己设定很容易,所以就无所谓了。

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-22 09:10
回复:如果谱子的字体能大点就好了  每次打出来都好小啊,谱子的字号大小是程序设定默认值,如果你需要字号大点,你自己可以重新设定的。
作者: yayaon    时间: 2012-12-22 23:29
zgma 发表于 2012-12-22 08:09
你的意思都需要增大吗?其实关键是读帖子时字号大些就行,其他地方的字符不宜加大,因为会产生“折行”或“ ...

我在哪里表达了这个意思?
作者: zgma    时间: 2012-12-23 05:43
yayaon 发表于 2012-12-22 23:29

你说:“不过接下来又发现一些显示问题”并附了截图,我以为是说附图的字也希望大些。看来是我理解错了。
作者: zgma    时间: 2012-12-23 19:06
yayaon 发表于 2012-12-22 23:29

终于明白了!你截图时,头像下面的字号也变大了,但我没有看到这个情况,所以没理解你的意思。后来管理员把头像等的字号恢复了,仅把帖子的字号增大了。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3