谱谱风

标题: 乐曲中间变速如何解决? [打印本页]

作者: zhmj2008    时间: 2012-11-28 20:24
标题: 乐曲中间变速如何解决?
乐谱中间变速记号俺搞明白了,但光有记号,却没演奏效果,各位老师,有解决方案吗?
作者: zhmj2008    时间: 2012-11-29 08:12
高手、版主、老师、大侠,有木有?谁告诉俺一声啊?
作者: 小鸟一人    时间: 2012-11-29 09:23
本软件测重于排谱,midi播放方面可以说还很不到位。
作者: zhmj2008    时间: 2012-11-29 10:33
小鸟一人 发表于 2012-11-29 09:23
本软件测重于排谱,midi播放方面可以说还很不到位。

哦,知道了,谢谢老师。

作者: cnsdta    时间: 2013-2-5 07:07
变速,变调好象都放不出来的.
作者: yangfan29017    时间: 2013-2-5 11:25
这些效果还有待进一步完善,对于曲谱的制作打印来说,QM已经做的很是不错了
作者: 三月走过    时间: 2013-2-5 13:06
学习了,好................................................................
作者: zhyyj88    时间: 2013-2-5 17:50
这软件是一款制谱软件,致力于完美的制谱效果,至于MIDI等音效功能还有待提高。变调变速,目前还没有完善。但制谱功能已经非常强大了。
作者: 篁竹灵汇    时间: 2013-2-6 10:34
因为QM里的播放是无视速度的...这个只能到编曲混音的时候到编曲软件里去改。
作者: 听松樵客    时间: 2013-2-6 17:43
俺几乎不怎么用播放测试功能,只是打谱,所以没有这方面的经验。但今天知道了QM本来就没有这方面的功能啊,呵呵
作者: piano_music    时间: 2013-4-10 09:04
对呀,我也是遇到这个问题,变调和变速只能是有个标记而已,播放的时候并没有改变

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3