谱谱风

标题: 党的十八大隆重召开,献上一曲《天下百姓》敬请指点 [打印本页]

作者: zxh09311    时间: 2012-11-9 12:37
标题: 党的十八大隆重召开,献上一曲《天下百姓》敬请指点
党的十八大隆重召开,献上一曲《天下百姓》敬请指点。
上传歌谱地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=36801

(, 下载次数: 80)

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDcyMzY3ODMy/v.swf

作者: ZG195678    时间: 2012-11-9 13:35

好歌!好谱!
两个小问题:

(, 下载次数: 91)

作者: lixc99    时间: 2012-11-10 08:23
ZG195678 发表于 2012-11-9 13:35
好歌!好谱!两个小问题:

非常好听和好记的好歌,学习了。谢谢!
作者: zxh09311    时间: 2012-11-10 14:55
首先感谢郝老师将我的歌谱《天下百姓》贴上论坛,其次感谢郝老师和版主给歌谱指出错误、并感谢关注此歌谱的朋友!现将修改过的完整歌谱呈上,请大家继续提出宝贵意见!

(, 下载次数: 75)

补充内容 (2012-11-10 15:12):
再向老师们请教一下:我的电脑里再也找不出比这还浅淡的背景色了!请问有没有把色彩变淡的方法?或者在哪里可以下载更多可用的色彩?

作者: yx_h    时间: 2012-11-10 15:54
请问有没有把色彩变淡的方法?或者在哪里可以下载更多可用的色彩?
在QM弹出的颜色编辑框内就能根据需要调整:

(, 下载次数: 71)

也可以存为图片格式后在 JPEG Imager 或其他图片编辑软件中调整。
作者: sunhp0205    时间: 2012-11-10 17:09
很深情的一首歌曲,谱子打得漂亮,一会男声,一会女声的,变化较多。跟着学一下排版。谢谢!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: boming5510    时间: 2012-11-10 18:34
zxh09311 发表于 2012-11-10 14:55
首先感谢郝老师将我的歌谱《天下百姓》贴上论坛,其次感谢郝老师和版主给歌谱指出错误、并感谢关注此歌谱的 ...

文艺晚会刚演没几天,谱子就做出来了呀,祝贺你。是听音记谱吗?
作者: zxh09311    时间: 2012-11-10 20:58

试过了,原来如此!那个“规定自定义颜色”的按钮,我竟然没有动过!不好意思!软件的好多功能还有待继续学习和掌握。现在把新学到的调色知识应用实践一下:

(, 下载次数: 80)

作者: zxh09311    时间: 2012-11-10 21:06
boming5510 发表于 2012-11-10 18:34
文艺晚会刚演没几天,谱子就做出来了呀,祝贺你。是听音记谱吗?

参考了网络上现有的歌谱,然后根据听记做了修改、补充和完善。

补充内容 (2012-11-10 21:08):
谢谢您的关注和祝贺!
作者: zxh09311    时间: 2012-11-10 21:18
zxh09311 发表于 2012-11-10 14:55
首先感谢郝老师将我的歌谱《天下百姓》贴上论坛,其次感谢郝老师和版主给歌谱指出错误、并感谢关注此歌谱的 ...

我也知道连起来比断开的好看,可就是不知道该怎么连?敬请沈老师指教!谢谢!

补充内容 (2012-11-10 21:30):
此问题是回复沈老师如下点评、并向沈老师请教的:
zpshencn  副标题破折号还是连起来好。  发表于 4 小时前 IP:112.80.242.5

(, 下载次数: 72)
用鼠标点住编辑框右边中间的小方块稍向左移即可。(点住左边的小方块稍向右移也可)
(, 下载次数: 110)
见破折号连住后点《编辑》--《左右居中》

补充内容 (2012-11-12 10:42):
不知是沈老师还是郝老师给我答疑解惑的?一并感谢了,感谢无名奉献者!我学到了!

补充内容 (2012-11-12 11:03):
我看了“提醒”方知是沈老师,感谢沈老师和郝老师一样、持之以恒的指导和帮助。永恒的老师!衷心感谢!
作者: foolishbug    时间: 2012-11-10 22:58
来学习老师的新谱子,花花献上~~ {:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: wangshilai    时间: 2012-11-12 06:55
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
作者: zxh09311    时间: 2012-11-12 13:25
下面呈上根据沈老师的意见,将副标题破折号连起来后的歌谱,请大家继续指出别的错误。谢谢!

(, 下载次数: 46)

作者: tang471708232    时间: 2012-11-12 16:24
很好听的首歌。。。。。。。。
作者: 清泉斋    时间: 2012-12-15 09:22
沈老师不仅专业厉害,还非常有政治敏感,向你学习!
作者: musicxu    时间: 2013-1-2 10:36
呵呵,本来做的很好了,但再好的谱子也会被专家老师们找问题来{:soso_e113:}
作者: 香曼    时间: 2013-2-26 18:51
藍色背景、紅色背景都較刺眼,影響讀譜。綠色較好,素色打印更好。{:soso_e113:}
作者: mislwz    时间: 2013-3-4 16:01
很漂亮好的歌谱,颜色那里跳出来的。
作者: chiyongfu    时间: 2013-3-4 18:42
向老师学习。谱子很漂亮。
作者: 赵建华    时间: 2013-5-4 16:52
是啊,党的恩情比爹恩泽深,比娘情义厚,唱出了大家的心声!
作者: gtwb    时间: 2014-6-29 19:38
不错是听音记谱吗?记得不错
作者: 逍遥正君    时间: 2014-6-29 22:09
写的真不错   学习了  · 谢谢   以后请多多赐教
作者: y.dm6511    时间: 2014-7-3 09:46
感谢郝老师和版主给歌谱指出错误
作者: 赵建华    时间: 2014-7-7 16:54
这样的干部真好,但愿我们的干部能像这靠拢。
作者: gushidajiyue    时间: 2014-7-8 01:08
作者: 赵建华    时间: 2014-7-24 11:36
制谱的认真,改谱的更认真。

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3