谱谱风

标题: 安全第一[2012-07-22-09-53-51-376-1] [打印本页]

作者: cdd    时间: 2012-7-22 09:53
标题: 安全第一[2012-07-22-09-53-51-376-1]
标题:安全第一
版权:崔英词曲
关键字:其他:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-07-22-09-53-51-376
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
大马路呀,宽又宽呀宽又宽,人行道在
人走人行道呀,安全又可靠,要想过马
走在路上一定要注意安全,突然出现的
两边,在两边,各种车辆和人行
路呀,去找斑马线,绿灯亮只有三十秒,
危险,随时会发生,一不小心出现了问题
各走自己的路,交通规则一定要遵守,一定要遵
赶快过马路,不能在马路上东跑又西
后悔已经晚,安全第一,安全第一,安全第
守。交通规则一定要遵守,一定要遵守。
颠。不能在马路上东跑又西颠。
一。时时刻刻注意安全,安全第一。

作者: yx_h    时间: 2012-7-23 19:06
对此歌记谱和排版作了如下调整,注意连线应以第一段歌词为准来添加。供参考:

(, 下载次数: 9)

作者: cdd    时间: 2012-10-21 18:56
谢谢恩师给我学习的机会。我马上修改歌曲。{:soso_e163:}

补充内容 (2012-10-21 19:47):
恩是对我这样的关照令我震惊。您是一位导师,十分伟大的人。好人定有好报。向您敬礼!我今后努力写歌曲报答您地恩德。如有机会我回去看望您。祝您快乐。
作者: cdd    时间: 2012-10-24 06:31
恩师早晨好!谢谢您的指点,我马上修改。{:soso_e181:}
作者: cdd    时间: 2012-10-26 06:13
恩师早晨好!在您的关怀教育指导下,《安全第一》这首歌曲终于上传成功了,向您表示衷心的感谢。今后要更加努力i的向您学习,取得更大进步,用好的成绩来感谢老师的恩请。{:soso_e163:}
作者: cdd    时间: 2013-9-11 07:03
谢谢各位老师的点评。祝各位老师健康长寿。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3