谱谱风

标题: 仍无法登录资源窗口 [打印本页]

作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 13:39
标题: 仍无法登录资源窗口
硬盘版软件已登录,但仍无法登录资源窗口,请管理员帮忙查找原因。谢谢!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 14:01
为什么网络版软件可以登录资源窗口,而硬盘版软件反而无法登陆。
作者: yayaon    时间: 2012-7-5 14:56
开心老顽童 发表于 2012-7-5 14:01
为什么网络版软件可以登录资源窗口,而硬盘版软件反而无法登陆。

可能是服务器不稳定造成的,至于两个版本为什么一个可以一个不能,应该纯属巧合。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-5 15:03
我的U盘三天了也不能登录,急!!!!!!!!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 15:03
怎样才能解决呢?现在无法上传和下载曲谱。
作者: admin    时间: 2012-7-5 15:11
现在还不行么?
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 15:29
是的,还是无法登录资源窗口。
作者: 原上草0    时间: 2012-7-5 15:37
资源窗口要另行登录!用论坛帐号另行登录

作者: admin    时间: 2012-7-5 15:38
再等等 明天估计就可以了  dns更新可能需要一点时间
作者: 原上草0    时间: 2012-7-5 15:39
开心老顽童 发表于 2012-7-5 14:01

资源窗口要用论坛帐号另行登录
作者: yayaon    时间: 2012-7-5 15:40
admin 发表于 2012-7-5 15:38
再等等 明天估计就可以了  dns更新可能需要一点时间

如果是DNS的问题,建议谱友可以尝试将本地DNS直接指向8.8.8.8/8.8.4.4

或者ipconfig/flushdns命令刷新本地DNS缓存试试。

作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 18:07
等待明天会更好,谢谢您的回复!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 18:30
      资源窗口“登录”按钮为灰色不可选,我的硬盘版在单位计算机上,待我明天上午去单位试一试。谢谢谢谢各位老师的关心!
    我的硬盘版软件在单位,我从年初开始抽调市里参与一项中心工作,平时只能使用网络版软件,业余时间在家也是使用网络版软件,制谱超过3页只能赶在早晨上班前的一段时间到单位的计算机上编辑并上传,硬盘版资源窗口打不开,超过3页的曲谱无法上传。平时玩的都是网络版软件,所以最近才要升级到“加密狗版”,昨天已在网上拍下“加密狗版”,以后就方便多了。等待加密狗版的尽快到来!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 18:36
      资源窗口“登录”按钮为灰色不可选,我的硬盘版在单位计算机上,待我明天上午去单位试一试。谢谢谢谢各位老师的关心!
    我的硬盘版软件在单位,我从年初开始抽调市里参与一项中心工作,平时只能使用网络版软件,业余时间在家也是使用网络版软件,制谱超过3页只能赶在早晨上班前的一段时间到单位的计算机上编辑并上传,硬盘版资源窗口打不开,超过3页的曲谱无法上传。平时玩的都是网络版软件,所以最近才要升级到“加密狗版”,昨天已在网上拍下“加密狗版”,以后就方便多了。等待加密狗版的尽快到来!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 19:03
我的硬盘版软件在单位,我明天早晨到单位用UID试一试,谢谢各位老师的帮助!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 19:25
家里的网络版也无法登录,今晚只能在论坛上逛了。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-5 21:45
登录处总显示“连接服务器2,现在还是不能登录。打不开资源,也不能打谱。我的是U盘版,好急!!!!!!!!!!请教管理员老师,到底是怎么了么?
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-5 23:03
xz现在还是不能登录呀?以前木有这样过呀?!
作者: laoyuemi    时间: 2012-7-6 00:38
{:soso__8961432591078930798_3:}{:soso__187047450382421961_3:}学习啦!
作者: laoyuemi    时间: 2012-7-6 00:46
{:soso__8961432591078930798_3:}再次学习!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-6 08:51
问题解决了。早上到单位打开计算机登录软件很畅快地通过,资源窗口也顺利登录!没问题了!

欢迎光临 谱谱风 (http://13so.net/) Powered by Discuz! X3.3